| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2226 人关注过本帖
标题:《求助》如何将ASP页生成html页
只看楼主 加入收藏
kun1984
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
得分:0 
我戴了两张图 你看一下!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

具体的 你可以到这里来看一下!
http://www.youqian.com/youqian/view.asp?y_id=749

还有啊 我可不是大侠 我也是在学习中

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
s9899
帖 子:12
注 册:2006-9-5
对于asp页面来说,好多信息是随着数据库的变化而变化的,最好是搞一个能根据页面变化而自动更新生成静态页面的程序,我也在做试验,借助表(模板)和FSO,应该没有问题,试验好了再说
mwyvkevke
帖 子:18
注 册:2006-9-7
是啊,我也是想要楼上的阁主所说的那种,用表模板和fso,不过我先试试kun1984所说的这种方法,看能不能行的通,如果行不通,我们在互相研究。请以后多多指教。
mwyvkevke
不行,kun1984所说的是用服务器行为做的时候才能用到的,而我是纯代码,所以这个研究方法是行不通的。看来只能是用用表模板和fso了
huangwei_joy
.....PHP里好象有这种技术'''''不知道怎么弄的
kun1984
帖 子:77
楼主 我给你找了这样一个内容  你有空去 研究一下! 另外 这个网站的 学习资料还是很不错的!!

大家都可以来看看!!

http://tech.

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
mwyvkevke
谢谢kun1984,这个我看了。就差最后一部就出来了。现在已经生成文件夹和html文件了。但是生成html文件里没有内容,是空的。如何将库里的代码调到首页,并让它转到代码里。请各位帮帮我
mwyvkevke
为什么没人帮我呢?急急急!!!
fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
好像看到过一个程序,asp的可以实现,你再找一下
不过好像要一个一个的执行,我再看看

随缘不变,不变随缘
mwyvkevke
呵呵,谢谢了,我都很长时间还没有实现这个功能了。
快速回复:《求助》如何将ASP页生成html页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。