| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2140 人关注过本帖
标题:[推荐]给编程初学者的忠告
只看楼主 加入收藏
william_chen
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-1-4
得分:0 
谢谢
ziyoufeixiang
帖 子:22
注 册:2006-6-18
我也顶一下
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
这种经典文章应该固顶。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xuyufeng822
帖 子:3
注 册:2006-6-21
真的很好啊,我的基础就不怎么好,现在学什么都糊了八涂的!
可是现在工作了,时间就少了,在学校的时候有时间又没意思到这一点!
hjqbtx
帖 子:4
注 册:2006-6-21
为什么我下载不了啊,为什么
apeng
帖 子:30
注 册:2006-2-16

还有一年就大学毕业了,学的什么也不是,太悲伤了,
文件怎么下不了啊

----蓝色空间-----
luoshun
帖 子:94
注 册:2005-11-17
那按楼主的说法也就是说没有语言基础的人根本就学不会C#了是吗?而且就算学会了也没有什么用处对吗?
tphxmx
帖 子:42
注 册:2006-5-21

想下载文件可是不能下载了啊

cyg1984
帖 子:17
注 册:2006-6-12
我怎么下载不了啊???

在漫长的编程道路上,我刚刚迈出第一步!谢谢各位高手前辈们多多指点!本人QQ411148889!
cyg1984
帖 子:17
注 册:2006-6-12
以下是引用luoshun在2006-6-22 13:02:00的发言:
那按楼主的说法也就是说没有语言基础的人根本就学不会C#了是吗?而且就算学会了也没有什么用处对吗?

嘿嘿,我也有这疑问!~我想这和个人因素有关吧!~C#据说是很好学,但是我想要学好它,也是从基础一点一点的学才可以吧??
语言这东西没有什么时髦不时髦吧??只要学精一种你就有用武之地!象VB,PB,在北京还是有很多公司用呢!
当然基础还是要的,所以你可以边学C#边学斑竹所指出的那些基础课!
呵呵!~~我也是个菜鸟,正在努力学习C#ING!

在漫长的编程道路上,我刚刚迈出第一步!谢谢各位高手前辈们多多指点!本人QQ411148889!
快速回复:[推荐]给编程初学者的忠告
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。