| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3383 人关注过本帖
标题:这个论坛需求分析合理么
只看楼主 加入收藏
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-22 17:48
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
to chenjin145: 给积分必须要发帖子,通过回复才能给回复的人积分。如果有很多人莫名其妙的发帖子给别人积分,大家会发现的。
to 牧羊 :
1.静老大经常不见人,现在都还没来。而且我们在这里讨论是仅仅是从软件实现上去讨论这个论坛的设计,而不是从管理上。当然,现在还在业务需求分析阶段。
2.这样的帖子发在那里合适?java?c#?asp?。发在这里是有原因的,下去就知道了。
3.意见与建议~恩,我怎么就没有想到去那里呢。去看看先
4.忘记了?B4之 -_-!!

淘宝杜琨
2006-08-22 17:56
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
恩,应该有搜索和加精功能

淘宝杜琨
2006-08-22 18:00
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

式乎績分應該給予普通用戶某方面的優勢,不然沒有存在的理由

短消息功能

管理者對普通用戶的一些操作

過濾信息設定

數據備份


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-22 18:03
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
无聊啊,用jsp来做论坛吗?
2006-08-22 18:16
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
jsp都用来做什么

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-22 18:18
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
to chenjin145:
1.积分是等级的象征,积分越高表明你在论坛的影响力就越大。因为我不想靠发帖量来决定你在论坛的等级,就好像你现在的等级是青峰侠一样。关于积分,下面再讨论。
2.短消息....不怎么用,有必要要么,要的话会不会显得论坛不像论坛了呢?
3.管理员对普通用户的操作,恩,说得好,我忘记了,管理员应该能删除用户才对。
4.过滤信息,极力反对,我不喜欢我发 “台 湾”的时候变成了TW。

继 续讨论积分的作用。既然想让积分有一定作用,那么我觉得BC-CN的版主选举制度不错,只是版主的选举都是静老大手动操作,比较麻烦,如果在这里能弄成自 动完成就好了。这个时候,积分的作用就是:把这个月以来的发帖量最高的人中选出积分最高的前5位进行选举。不知道可以不。

数据备份,恩,让我想想,做出来后再讨论吧

[此贴子已经被作者于2006-8-22 18:29:00编辑过]


淘宝杜琨
2006-08-22 18:24
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
jsp做论坛,没见过么?

淘宝杜琨
2006-08-22 18:30
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-22 19:31
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
把这个月以来的发帖量最高的人中选出积分最高的前5位进行选举。不知道可以不。
发帖多不一定能当斑竹吧
是不是也要检查一下贴子的含金量啊(我说的是技术版)

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-22 19:31
快速回复:这个论坛需求分析合理么
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016344 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved