| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:热烈庆祝baidu存款突破20万大关
只看楼主 加入收藏
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-19 17:46
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
BS

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-08-19 18:08
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
严重B4

淘宝杜琨
2006-08-19 19:55
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
那么多钱能干吗?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-19 21:25
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
说B4的都是嫉妒~~~!
不说B4的那是虚伪~~~!
既然这样。。。那我还是虚伪一下好了~~!
楼主,能不能把你的钱往我的帐户上挪那么一点啊~~!

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-08-19 21:30
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
我替老K说了吧,反正老K也肯定是按照我的函数说的

String knockerResponse(int x)
{
return "好呀,但是你要做我的"+x+"个小妾~\n";
}

[此贴子已经被作者于2006-8-19 21:41:54编辑过]


淘宝杜琨
2006-08-19 21:40
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
有什么用

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-19 21:41
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-8-19 21:40:55的发言:
我替老K说了吧,反正老K也肯定是按照我的函数说的

String knockerResponse(int x)
{
return "好呀,但是你要做我的"+x+"个小妾~\n";
}

我看那就算了吧~~~!


曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-08-19 21:53
jazz_888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:359
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 

2006-08-20 19:32
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 
贫富悬殊就这样出来的。。。


政策上要有动作!

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2006-08-20 20:37
快速回复:热烈庆祝baidu存款突破20万大关
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012517 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved