| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2824 人关注过本帖
标题:[讨论]内存的头和尾在哪里?
只看楼主 加入收藏
soft_wind
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
得分:0 

对不礼貌的女生收钱......
soft_wind
看来是我太差...
他的布局现在看来还是挺好的啊.

baidu
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

24小时后此贴所有灌水贴都将被删除!
有意见请尽快提,过时不候!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
沉路
帖 子:36
注 册:2005-5-15
以下是引用baidu在2006-8-24 14:32:23的发言:

24小时后此贴所有灌水贴都将被删除!
有意见请尽快提,过时不候!

谢谢斑竹.我认为您应该删除灌水帖子.让真正愿意讨论这个问题的人参与进来.

我的博客:http://tongshengyuan. 我的博客:http://sanweishuwu2005.
沉路
帖 子:36
注 册:2005-5-15

以下是引用穆扬在2006-8-24 15:42:36的发言:
鉴于主帖荒谬
大家是用插科打诨的方式
表明了对荒唐问题的态度
我觉得不是单纯意义上的灌水

因此我建议斑竹采用如下方式之一处理
1.锁帖
2.沉底
3.将主帖一同删除
否则,可能会给某些网友误解
认为这是一个没解决的有意义的问题

请斑竹三思

我并不认为灌水的人有恶意,但灌水就是灌水,请不要加上复杂的意义。因为这只是你的态度和你的方式,不要强加给别人。似乎,你以救世主的态度,真理的化身,高高在上来评论此帖。但请你注意,论坛是民主的,它给菜鸟或高手都提供了同样平等的发言空间。你没有权利去打压一个哪怕是最“幼稚”的问题。没有幼稚,哪来的成熟;没有菜鸟,哪来的高手;没有讨论,哪来的答案。
我唯一的遗憾,就是你说了半天,却没有涉及到具体的内容。。呵呵
我相信这个问题有其讨论意义,希望真正的高手能够来说明一下。谢谢了。。。

我的博客:http://tongshengyuan. 我的博客:http://sanweishuwu2005.
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

穆扬

穆扬

baidu
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
特留15楼以明辨是非!

假如再有[恶意灌水者],封杀该ID在C的一切贴子!

由偶亲自执法 :)

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
soft_wind
以下是引用穆扬在2006-8-25 8:03:42的发言:
soft_wind:
你在2楼写的是什么啊?
我很迷惑

饿,那个是我看错了。我原以为楼主对指针不熟悉,倒是我小瞧了人家
这帖里你我灌水确实太多,也都没触及到楼主想要的东西,删了也对。

快速回复:[讨论]内存的头和尾在哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。