| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1771 人关注过本帖
标题:一觉醒来,发现什么都无所谓了
只看楼主 加入收藏
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
以下是引用live41在2006-8-10 9:55:38的发言:

再没有我要在乎的,也没有我可以在乎的,工作以后变了钱奴,什么志气都三

世上本无事 庸人自扰之
你总是想太多了
一切顺其自然啦
如果在那里的生活真的让自己太难受就回去吧
你妈妈一直为你开着门口灯的
你妈妈最希望的系见到你笑

喜欢宁静的平凡生活
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用live41在2006-8-11 12:10:29的发言:

外地的人来是为了淘金,我为钱是为求生和养家

差别是,淘金的人可以不择手段,而我不可以

有么?没有!只是时间未到!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu

抛弃你幼稚想法,现实一点,人生无二事,一个字:钱!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用ADALE在2006-8-12 12:51:08的发言:
世上本无事 庸人自扰之
你总是想太多了
一切顺其自然啦
如果在那里的生活真的让自己太难受就回去吧
你妈妈一直为你开着门口灯的
你妈妈最希望的系见到你笑

如果我笑了,我妈哭了,那我宁愿留在深圳

live41
以下是引用baidu在2006-8-12 15:08:42的发言:

抛弃你幼稚想法,现实一点,人生无二事,一个字:钱!

钱是重要,但不是必要

没有办法,当你生存环境严重限制你思维的时候,很难摆脱幼稚

我想思考成熟,但是有很多事不是自扰,是左右为难,看开了,还是要面对的

你能把月亮看成太阳,却不能抗拒生理上的压力。

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
生理上

??????????????????????????????

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
live41

不是你想的那种,我是说衣食住行,你可以幻想得很美,但生活还是必须的。

钱为了人而存在,而不是人为了钱而存在。

(粤语)“节俭是美德,孤寒就死得。”

baidu
以下是引用live41在2006-8-12 20:49:53的发言:

如果我笑了,我妈哭了,那我宁愿留在深圳

用母亲的爱子之情来掩饰自己的软弱与幼稚

live41

我妈逼我回广州考公务员,我想留在深圳发展

公务员考试,我又不是团员又没过四级又没后台,几率真的好低,

虽然说我可以去试一下,但是前提是必须放弃深圳的工作,

如果你是我,你会怎么抉择?

live41
之前我妈叫我回去,是想我继续留在广州,但是我想去深圳也是为了将来发展好点而已。

我回广州随时可以,但再去深圳就挺难了,………………

快速回复:一觉醒来,发现什么都无所谓了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。