| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 826 人关注过本帖
标题:只能显示第一页 点下页和末页没反映
只看楼主 加入收藏
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用njzk在2006-7-13 10:04:03的发言:
7楼的方法改出现错误


response.write "<a href=SearchResult.asp?page=1&neirong="&neirong>首页</a> "

response.write "<a href=SearchResult.asp?page=1&neirong="&neirong&">首页</a> "

你说现在显示1 2页是什么意思?


http://www./
2006-07-13 11:41
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

看了你在8楼的代码,没有语法错误了,你自己看一下
neirong 和fangshi 有没有值传过去?

如果有的话,还是不行就应该是你前面的代码有问题了


http://www./
2006-07-13 11:47
njzk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-7-7
收藏
得分:0 
response.write "<a href=SearchResult.asp?page=1&neirong="&neirong&">首页</a> "

你说现在显示1 2页是什么意思?

比如我的数据有6页 显示出来第1页 点下页显示出来 再点 还是那页不动了
2006-07-13 15:05
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
把你的全部代码都贴上来吧?

http://www./
2006-07-14 08:51
crsy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用hangxj在2006-7-13 9:45:24的发言:
response.write "<a href=SearchResult.asp?page=&neirong=1"&neirong&"&fangshi="&fangshi&">首页</a> "

你没有发现什么错误吗?

response.write "<a href=SearchResult.asp?page=&neirong=1"&neirong&"&fangshi="&fangshi&">首页</a> "
page neirong 1 这三个是什么关系?
看不懂!
& ">首页</a> "
">首页</a>"如果双引号这样引起来的话,<a href=>语句不完整,缺少">".


[url=http://www.]狂搞[/url]
2006-07-16 00:45
njzk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-7-7
收藏
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2006-07-17 08:39
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
我不想和你吵,要是你认为自己的话是对的,那麻烦你以后不要来这提问!

自己可以想一下,有没有帮你?自己的良心要用上来!!!

让你把代码贴上来,你有贴吗?

这是你自己写的程序代码,不是我写的,要是我写的我可以告诉你什么地方是错误的,但这是你写的,所以我要看人的全部代码,明白吗?

http://www./
2006-07-17 09:02
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

一些人少了thanks 多了粗口

多逛逛國外的技術論壇吧 有點素質上的差別(no rubbish,no fucking.but thanks everywhere)


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-17 09:03
快速回复:只能显示第一页 点下页和末页没反映
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014109 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved