| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2296 人关注过本帖
标题:[转载]7月7日梦幻西游惊险日本国旗
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
....一群白痴....
那狮子换成猪是讽刺封建制度下的衙门的意思
那所谓的“日本旗”其实就是我们在清朝常见的青天白日壁画,不仅在衙门的公堂上有,有些大臣的裙子上也有,注意看看,日本人的国旗是没有太阳的光芒的,而上面的图片上明显画上了太阳的光芒。日本的国旗太阳是在中央的,而这个太阳明显不是在中央,也是讽刺衙门的“歪”!

B4那群白痴,受到一点点扇动就到处乱吆喝派迫不及待的表示自己如何如何的爱国,其实就是想掩盖自己心中的虚伪。

淘宝杜琨
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
给它来狠的, 以后不去就是了, 我是根本不去的. 我不用QQ, 也是因为 QQ 卖国. 中国人阿, 中国人, 你们如果都像我, 你看看那个藤旬还敢不敢, 你看看那个叫什么王义的还敢不敢? 要学学以色列人啊, 那帮阿拉伯恐怖分子, 为什么偏偏不敢动以色列人呢? 因为以色列人一向就是目标一致的, 不需要做什么动员的, 全体国民都行动一致的. 看看以色列人, 他们不会来跟你游什么行,示什么威. 以色列人知道的是行动. 用实际行动来回答他们.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
龙轩v亚风
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
中国上下 一起行动起来 那... 美国都怕怕了! 何况  小日本啦!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
网易新闻相对于其他的新闻媒体还算是比较有良知的,新浪和搜狐的新闻除了赞美我们的和谐社会基本上没有别的声音了,只有网易新闻还时不时还冒出点“不和谐音符”。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我说你们都认真看了没有啊,怎么睁眼睛说瞎话!

淘宝杜琨
龙轩v亚风
诶呀 自己一听到 抗日 绝对 神经狂度跳动 呵呵 我没玩那游戏 我也不知道啊

听说 网易 邮箱3G呢 免费的哦!

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
呵呵...什么人不好卖...干什么要卖给日本!!1

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
龙轩v亚风
现在 日本 还是... 不能替他们说好话

不过 干IT的 很多日企哦!

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我更想干的不是IT....而是干日本....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:[转载]7月7日梦幻西游惊险日本国旗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。