| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
得分:0 
唉,你才大一啊,就这样,看来你们那里是比较开放啊!
既然不会有将来,那你干嘛还不舒服啊!

海纳百川,有容乃大!!
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用编者$無敵在2006-7-6 20:02:12的发言:
唉,你才大一啊,就这样,看来你们那里是比较开放啊!
既然不会有将来,那你干嘛还不舒服啊!

因为我劝自己别有感情...但 T M D脑子不听话..呵呵

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
污秽摇篮
还是老生活规律..早上起来...头疼的要命...昨天晚上喝太多了...7点半去吃早点..去驾校学开车..有一小伙可笨...踩着离合器狂轰油门...还问教练"为什么不动啊?"
没心思笑了我都....整个一暑假都不知道自己在忙什么...暑假开学还得考初级程序员认证...C已经忘了大半..也没心思看书...就一个劲的晕吧...像傻比...形象颓废些没什么...我最怕我心也颓废了....

11:52
7月7日

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 11:51:58的发言:
还是老生活规律..早上起来...头疼的要命...昨天晚上喝太多了...7点半去吃早点..去驾校学开车..有一小伙可笨...踩着离合器狂轰油门...还问教练"为什么不动啊?"
没心思笑了我都....整个一暑假都不知道自己在忙什么...暑假开学还得考初级程序员认证...C已经忘了大半..也没心思看书...就一个劲的晕吧...像傻比...形象颓废些没什么...我最怕我心也颓废了....

11:52
7月7日

到博客上写去,在这里乱写什么,还ONS,还产生感情,你就是有毛病,别说我说的话不好听,一个大男生,连自己的感情问题都处理不好,你还能处理好什么,劝你早点忘记那个女的。
真是暴汗

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
污秽摇篮
以下是引用璀璨星河在2006-7-7 11:57:11的发言:

到博客上写去,在这里乱写什么,还ONS,还产生感情,你就是有毛病,别说我说的话不好听,一个大男生,连自己的感情问题都处理不好,你还能处理好什么,劝你早点忘记那个女的。
真是暴汗

论坛有规定不可以在这里写日记么?
你爱看就看...不爱看就别看..我又没逼你干什么?还斑竹呢?!就这素质?
你发表你的评论我 不会说什么..我爱写 ..这是我的自由..我又没侮辱任何人?我为什么不能写?

污秽摇篮
大男生处理不好自己感情怎么了? 你看不起就看不起呗,反正我是我自己..又没有非让你怎么着...

十一月天
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 11:59:49的发言:

论坛有规定不可以在这里写日记么?
你爱看就看...不爱看就别看..我又没逼你干什么?还斑竹呢?!就这素质?
你发表你的评论我 不会说什么..我爱写 ..这是我的自由..我又没侮辱任何人?我为什么不能写?

生气啦?哈哈。
知道你现在郁闷呢,只是想劝劝你,先试试用骂的管用不管用。别在意啦。

其实你的这断感情,完全是生理的需要,你现在觉得迷茫,完全是被冲昏头脑的缘故。现在放假了,回到家里好好的、静静的想想,这个假期别荒废了,抓紧时间学点东西,让这个假期有点收获,有点意义,好吗?
如果真的这个假期是过的有意义的,当你回到学校的时候,你会有不一样的感觉,相信我

十一月天
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 12:01:00的发言:
大男生处理不好自己感情怎么了? 你看不起就看不起呗,反正我是我自己..又没有非让你怎么着...

对不起啦,别生气啦啊

污秽摇篮
以下是引用璀璨星河在2006-7-7 12:05:36的发言:

生气啦?哈哈。
知道你现在郁闷呢,只是想劝劝你,先试试用骂的管用不管用。别在意啦。

其实你的这断感情,完全是生理的需要,你现在觉得迷茫,完全是被冲昏头脑的缘故。现在放假了,回到家里好好的、静静的想想,这个假期别荒废了,抓紧时间学点东西,让这个假期有点收获,有点意义,好吗?
如果真的这个假期是过的有意义的,当你回到学校的时候,你会有不一样的感觉,相信我

哦...刚才是有点上头...我有些地方说的不对的.别在意....我知道的..其实...我经历的女人也不少..但很少有她给我的这种感觉..
乐队在学校开专场的时候..她上去唱了歌..没邀请她..是主动上去的...我就被折服了呵呵...后来就乐队在一起..请她吃饭来着...喝了点..回去就.....所谓的ONS...
回来家之后..我倍受折磨啊...真痛苦..她是在我感情最脆弱的时候走近来的...(我刚跟我4年的女友分手)
也许这是...感情抚慰...我从不相信任何女人 已经试着慢慢相信她了...我想我应该从她开始变成个.."正常人"
放心吧..会好起来的...时间这东西是最奇妙的东西....

十一月天
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 12:10:35的发言:

哦...刚才是有点上头...我有些地方说的不对的.别在意....我知道的..其实...我经历的女人也不少..但很少有她给我的这种感觉..
乐队在学校开专场的时候..她上去唱了歌..没邀请她..是主动上去的...我就被折服了呵呵...后来就乐队在一起..请她吃饭来着...喝了点..回去就.....所谓的ONS...
回来家之后..我倍受折磨啊...真痛苦..她是在我感情最脆弱的时候走近来的...(我刚跟我4年的女友分手)
也许这是...感情抚慰...我从不相信任何女人 已经试着慢慢相信她了...我想我应该从她开始变成个.."正常人"
放心吧..会好起来的...时间这东西是最奇妙的东西....

你没必要向我道歉的,毕竟是我有错在先。
其实我觉得你在分手之后,就不应该再选择另一个女孩,你现在是大一,你还小的很,感情上的东西,你应该先放下,毕竟,大学再松,社团再多,它也还是学校,你也还是学生,能告诉我学生的任务是什么吗?
是学习!这个你应该承认吧。有些事情你不应该看的太重的。
我大一的时候也和你一样,参加社团,也有感情上的问题,可是我在大二的时候想明白了很多,想清楚了我的理想,有了我的目标。理想才是你现在最需要的东西,不是吗?

快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。