| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1486 人关注过本帖
标题:中国国家领导人的最强阵容
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-6-23 17:10:21的发言:

李靖,他简直是个军事天才,在民间,关于他的传说已经被神话。

真是这样的,我认为能够称得上用兵如神的人,只有他一个了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
以下是引用xu2000在2006-6-23 17:13:40的发言:

真是这样的,我认为能够称得上用兵如神的人,只有他一个了。

三千铁骑灭突厥,这简直令人无法思议。当年项羽用了八千人的 兵力才获得巨鹿之战的胜利,可他竟然只用了三千,就灭了一个王国。 为什么不去攻打世界。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
青岛啤酒
等 级:禁止访问
帖 子:186
注 册:2006-3-10
厉害!

激情成就梦想!
xu2000
以下是引用求知之声在2006-6-23 17:18:43的发言:

三千铁骑灭突厥,这简直令人无法思议。当年项羽用了八千人的 兵力才获得巨鹿之战的胜利,可他竟然只用了三千,就灭了一个王国。 为什么不去攻打世界。。

在当时,以大唐的实力确实可以在全世界称雄。但受到交通等因素的影响,征服其他国家的速度十分慢。到了安史之乱的时候,中国已经没有力量了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
求知之声

交通不是问题。当年成吉思汗不是也打遍了欧亚大陆,罗马帝国不是横扫亚欧非大陆吗,他们的交通有怎样?重要的是国家的政策和民族的风气,当时中国是逐渐丧失了尚武之心,贪图享乐,整天在哪儿背四书五经。看到杜捕写的《兵车行》,我很同情那些被抓去当兵的 人民,可是反过来想想,当兵真的那么痛苦吗?当时的北方少数民族是以成为一名军人为荣耀,以战死沙场为最高的荣誉。中国军事力量薄弱的原由:一方面是民族已丧失了武德,一方面是军人的地位低下。
可悲的是这种思想在现在仍然存在,一些人害怕战争,整天鼓吹和平主义。宋朝一直企求和平,可是也免不了不蒙古灭掉的命运。要想强国,就必须强军。必须提高军人的地位。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
问一下,在这个原子弹到处乱飞的时代,要岳飞他们有什么用?

淘宝杜琨
求知之声
一物降一物,原子弹回被别的武器制服,就象人们能打下飞机一样,过去的人是不会想到什么东西能把天上的东西打下来。岳飞,他们是 中华民族的魂魄所在,是民族不屈不挠精神的象征,精神是最重要,蒙古满清他们能征服我们的土地,却不能征服我们的精神。如果武器决定一切的话,那美国早就统治世界

污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
李白曹操......

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
xu2000
以下是引用神vLinux飘飘在2006-6-23 17:53:47的发言:
问一下,在这个原子弹到处乱飞的时代,要岳飞他们有什么用?

从目前来看战争的最主要因素还是人,而不是武器。就像中国的抗美援朝一样。

污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10

21世纪最贵的 是什么?
人材~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:中国国家领导人的最强阵容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。