| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1314 人关注过本帖
标题:抗议静静 静静抗议
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
得分:0 

看NBA总决赛ing...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用xu2000在2006-6-21 9:57:40的发言:

都斗到禁言这地步了,还没什么?这也就是在网上,在现实中肯定得动手。
也真是的,我就昨天一天没来,论坛里也打架了,单位同事之间也动手了。
昨天是什么日子,国际打架日?

天热了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 9:49:34的发言:
kyo你喜欢别人天天骂你,可不是所有人都是,晕,你真是让人想不透

俺可以告诉你一个小秘密 俺是贫 可俺也有正经时 俺正经起来 你就知道 什么叫做天才

学习Kyo好榜样 忠于MM忠于情 爱憎分明不怕输 一柱擎天我斗志强 一柱擎天我斗志强

PS:谢谢雷锋歌曲的作者 不过俺忘记名字了

十一月天
不可理喻

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
说来说去就是没有愿意告诉我,是件很不光彩的事吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
十一月天
以下是引用xu2000在2006-6-21 10:02:45的发言:

求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用xu2000在2006-6-21 10:02:45的发言:

告诉你那件不光彩的 事:
昨天Kyo去泡忸没给钱,被人打了一顿,大家都在指责他!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
大概的猜出点东西了,过程不用了。但还是很好奇?起因是什么呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用xu2000在2006-6-21 10:13:25的发言:
大概的猜出点东西了,过程不用了。但还是很好奇?起因是什么呢?

红颜祸水

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
dzy
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:708
注 册:2006-5-27
以下是引用xu2000在2006-6-21 10:13:25的发言:

你还看不出来吗
KYO说他是女的,又要泡妞
所以引来非议

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
快速回复:抗议静静 静静抗议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。