| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1926 人关注过本帖
标题:哥哥姐姐们,偶被考试的题目难住了…5555…
只看楼主 加入收藏
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 

喜欢连续数学→喜欢科学计算→喜欢电脑
→QBASIC→80x86汇编→VF90→C→???

看看下面这组帖子
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=70342&page=2
中–★–先后发言就明白了:精益求精抑或浅尝辄止

另外一条就是:在问题解决以前(几乎)不看答案。对于诸如
好东西,刚发现的,不敢独享---计算机等级考试训练模拟软件(二级C) V1.06 破解版
这类东西一律视而不见。喜欢(核)对答案是不自信的表现

[此贴子已经被作者于2006-6-16 6:08:57编辑过]


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-15 18:42
编程女孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
楼主不知道有运行过吗
#include<stdio.h>
main()
{
int i,j,A,B,s=0;
for(i=001;i<=14;i+=1)
for(j=i+2;j<=14;j+=2)
{ A=(j*j+i*i)/2;
if(A>100)continue; /*这里应该是非法操作吧,它应该用在switch语句吧*/
B=j*j-A;
s+=i*i;
printf("%d,%d\t",A,B);//输出自然数对
}
printf("sum=%d\n",s);//输出自然数对之和509
}
我的编译器是VC++.NET
在这里编译是不能通过的

2006-06-15 20:37
huangtaomvp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-23
收藏
得分:0 
contine好象是用在do-while和while循环吧!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-06-15 20:56
huangtaomvp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-23
收藏
得分:0 
哦,好象他 的没有非法哦!!!!!!!!!!!!

2006-06-15 20:59
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
#include <iostream>
using namespace std;
#define N 3.14
class Cylinder
{
private:
double a,b;
public:
Cylinder(double c1,double c2){a=c1;b=c2;}
double vol();
};
double Cylinder::vol()
{
return N*a*a*b;
}
int main()
{
Cylinder v(2,3);
cout<<"vol="<<v.vol()<<endl;
return 0;
}

2006-06-15 21:30
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
for(i=1;i<100;i++)
for(j=1;j<100;j++)
if(double(sqrt(i+j))-int(sqrt(j-i))==0&&(double(i+j)-int(sqrt(j-i))==0)
cout<<i<<j;

2006-06-15 21:46
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
以下是引用编程女孩在2006-6-15 20:37:46的发言:
楼主不知道有运行过吗
#include<stdio.h>
main()
{
int i,j,A,B,s=0;
for(i=001;i<=14;i+=1)
for(j=i+2;j<=14;j+=2)
{ A=(j*j+i*i)/2;
if(A>100)continue; /*这里应该是非法操作吧,它应该用在switch语句吧*/
B=j*j-A;
s+=i*i;
printf("%d,%d\t",A,B);//输出自然数对
}
printf("sum=%d\n",s);//输出自然数对之和509
}
我的编译器是VC++.NET
在这里编译是不能通过的

用VC++6.0的Win32 Console Application选项。运行结果是这样:
5,4 13,12 25,24 41,40 61,60 85,84 10,6 20,16 34,30 52,48
74,70 100,96 17,8 29,20 45,36 65,56 89,80 26,10 40,24 58,42
80,64 37,12 53,28 73,48 97,72 50,14 68,32 90,54 65,16 85,36
82,18 sum=509


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-16 06:23
金为床兮银为椅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"

#include <math.h>
void main()
{
int i;
int j;
int m;
int n;
for (i = 2; i <= 100; i++)
{
for (j = 1; j < i; j++)
{
m = sqrt(i + j);
n = sqrt(i - j);
if ((m * m == i + j) && (n * n == i - j))
{
printf("result: %d, %d\n", i, j);
}
}
}
}
做了一道。

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
2006-06-16 09:35
金为床兮银为椅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
那个构造函数,我是不会。如果让我不用构造函数完成功能,我还可以。对于构造,我看了好几遍,还是不行,不会用,

也请二楼的或是其他高手给讲讲。

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
2006-06-16 09:39
cordier
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
收藏
得分:0 
for 里面应当可以用continue

2006-06-16 10:08
快速回复:哥哥姐姐们,偶被考试的题目难住了…5555…
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018895 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved