| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3519 人关注过本帖
标题:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
只看楼主 加入收藏
meng136138
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-2-15
得分:0 

我也要努力才得了!!!

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
我现在已经着手 重写了 完了发给你们看看 但不知道要多久 现在大部分时间要学C# 只能抽晚上时间来写

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你怎么学学JAVA又学学C#呢

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
我也不想啊 学校就这么安排的啊 没的办法 不过我还是比较倾向于JAVA C#没的多大兴趣 可能是才学 还没发觉出哪有吸引力

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
sniperzhao
帖 子:32
注 册:2006-3-5

大家好, 本人初学 JAVA , 有谁能详细说一下如何配置 JAVA 的 ODBC,多谢

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
初学JAVA就配ODBC?

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
ODBC(OpenData Base Connectivity),称为开放式数据库互联技术,是由Microsoft公司倡导并得到业界普遍响应的一门数据库连接技术

JDBC与ODBC很类似 最简单的是Aceess 在控制面板 管理工具 里面有个ODBC数据源 这个里面就可以添加了

去网上查查资料 很多的 也很简单

sniperzhao

也不不是初学,有一点基础,我主要是想知道咱这个系统的ODBC是如何配置,

进入后是选择哪个选项卡啊? 是用户DSN? 还是系统DSN? 还是 文件DSN 还是其他???

是不是跟VB 配置 ACCESS 数据库是一样的? 楼猪你顺便说一下吧,多谢,因为我主要是想研究一下你做的系统,呵呵

水影月圆
和 VB 配置一样的  从用户DSN添加 选*.mdb 第2个

sniperzhao
哦,明白,也就是说对于您这个系统,我得添加三个三个用户DSN,分别是managerlist.dsn  emp.dsm   AMan.dsn呗??

快速回复:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。