| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1659 人关注过本帖
标题:[转载]一个10岁男孩的震撼歌声
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 

。。万物皆空。。

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
tell me why
好听

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
[QUOTE]世上最幸福的事不是男友单腿跪下向你求婚
而是他手中捧着一枚3克拉的钻戒^_^...[/QUOTE]
俺愿意手中捧着一枚6克拉的钻戒,单腿跪下向你求婚....

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
以下是引用baidu在2006-6-5 9:33:00的发言:
世上最幸福的事不是男友单腿跪下向你求婚
而是他手中捧着一枚3克拉的钻戒^_^...

俺愿意手中捧着一枚6克拉的钻戒,单腿跪下向你求婚....

你就少来了,我知道你是谁!

baidu

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
我刚才下了几个这个10岁男孩唱的歌,都太好听了,要是我将来的孩子也能这样该有多幸福啊

baidu
将来的孩子肯定也能这样

十一月天
以下是引用baidu在2006-6-5 10:33:00的发言:
将来的孩子肯定也能这样

kyo,好久你都每这样了,以后也别这样了好吗,我有老公了

SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:40:00的发言:

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
baidu
以下是引用璀璨星河在2006-6-5 10:40:00的发言:

我不介意做第三者的

快速回复:[转载]一个10岁男孩的震撼歌声
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。