| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4277 人关注过本帖
标题:如何用VB编写聊天室程序
只看楼主 加入收藏
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
生成.exe了就可以运行,不能运行的话你可以生成安装文件包的啊。
还有一个办法就是复制几个文件到一个什么目录下,是.dll文件的。什么搞我忘了。哈哈,不好意思,太久没搞这个VB了。
自己IP可以用ipconfig命令来看到(在运行里输入就可以看到,要是看不清楚,先运行cmd再在dos窗口中输入ipconfig回车。

JayTan
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-2

谢谢楼上!!用你的方法我查到IP了。
至于生成.exe文件后,在我的电脑上当然可以运行,我的意思是在别人没有装VB的电脑上是不能运行的,楼上的高手能够具体点说下如何生成安装文件包吗?万分感激!!!!!!!!!!!

tang688
使用vb6中文版工具中的:package & ......
在程序中找一下就是了,就是那个VB6的目录下。
你还可以问一下别人,复制VB6的动态链接库什么复制的。

qzhawk
帖 子:1
注 册:2006-6-9
JayTan
是菜单中的工具栏吗?我找不到喔。555,都怪自己学艺不精,继续研究中,谢谢tang688
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
用这种方法可以动态获得自己的 ip:

winsock1.localhostip
liht1634
帖 子:2
注 册:2006-6-10
生成.exe后,在其他没有装VB的电脑上不能运行,我也遇到同类问题。解决中……
JayTan
那你解决了吗?我还是不知道生成.exe文件都怎样在别的没装VB的机上运行,有位高手这样说:
“使用vb6中文版工具中的:package & ......
在程序中找一下就是了,就是那个VB6的目录下。
你还可以问一下别人,复制VB6的动态链接库什么复制的。”
但我基础差还是不明白。

tang688
我狂晕.
[IMG]http://tang688.dns0755.net/aa.gif[/IMG]
不要告诉我你的VB没有这个东东的

tang688
原本还有一个方法就是复制VB的动态联接库就可以的.
但那样自己用用比较方便,给别人用还是安装包方便,并且别人看起来也比较正规.
我奇怪为什么没人回复你的贴呢?
好象只有我在回

快速回复:如何用VB编写聊天室程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。