| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3035 人关注过本帖
标题:matlab guide设计界面问题 急!
只看楼主 加入收藏
hitzhang
等 级:版主
威 望:21
帖 子:369
专家分:52
注 册:2006-9-24
得分:0 

把你要调用的函数(算法)直接考到gui的源代码里面就解决了

hljnet
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-28

加我啊 一起讨论 121708688

jeanspen
威 望:1
帖 子:5
注 册:2007-1-1
嘿嘿 我们做软件实习 急 我也加如,星期五交 现做了些但仍有很多问题希望可以一起讨论.qq94037608.tel:13379018614
真急 谢谢!
zhou9543
帖 子:4
注 册:2007-4-8
我也在做这方面的工作,但还不是高手,nuoya1129姐姐讲的很清楚了
ailiu
注 册:2007-4-9

请问一下,通用的变量是怎么设置?
我是直接把M.程序写入总程序的(gui自动生层的),但是里面的变量就不能用了.
于是用Handles.来命名,还是没有实现.
哪位高手能详细介绍调用的方法么?

zhangenter
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5
回复:(ailiu)请问一下,通用的变量是怎么设置?我是直...

变量尽量用setappdata保存,用getappdata读取,当然全部变量和存到对象的userdata里也是方法

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
ailiu
注 册:2007-4-9
哦,呵呵.不是很明白.没有用过那个函数.我查查
不过问题解决了.因为要把全局变量用在一个自编的function,所以必须说明,
要用handles(guidata)说明
谢谢
zouwen198317
帖 子:5
注 册:2007-4-15
我也是用matlab做gui,用来做图像压缩,互相交流qq406460538
快速回复:matlab guide设计界面问题 急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。