| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2194 人关注过本帖
标题:请问如何实现文件下载次数的统计呢?
只看楼主 加入收藏
隐形
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-9-2
得分:0 
哇,巧,一年后我也想问这个问题,游来游去,没找到一个真的,晕。
虽然这是去看的贴子,但我还是想来顶一个,哈哈
说在下载前加1,如果弹出下载窗口,下载者又除消了呢,那么统计的结果就有误了哟。呵呵...
如果哪位有最好的办法不知道可否共享出来,嘻嘻。。。

a4620269
帖 子:29
注 册:2005-11-23

我也不会ASP。楼主可以到中国站长那去下个源程序,照葫芦画瓢,慢慢就会了。

if I=pig and I drop off that I no dread boiled water scald end if
zhoujianwei
帖 子:147
注 册:2006-7-3
语言攻击

期待和你交流
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
文件下载的链接不要给出具体的文件地址
比如这样处理
<a href="down.asp?fid=12">xx文件</a>
然后在down.asp文件里,对文件的下载数+1,然后再用Response.Redirect定位到文件真实地址

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
lianghuayong
帖 子:3
注 册:2006-10-20
如果象:文件下载的链接不要给出具体的文件地址
比如这样处理
<a href="down.asp?fid=12">xx文件</a>
然后在down.asp文件里,对文件的下载数+1,然后再用Response.Redirect定位到文件真实地址。
还是会出现弹出下载页面时,按取消。而造成统计不错误,我也想知道如何实现仅下载完成才加1,即是如何获得下功成功的状态值,希望有哪一位高手知道
MicroSoft
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
以下是引用lianghuayong在2006-10-20 1:12:00的发言:
如果象:文件下载的链接不要给出具体的文件地址
比如这样处理
然后在down.asp文件里,对文件的下载数+1,然后再用Response.Redirect定位到文件真实地址。
还是会出现弹出下载页面时,按取消。而造成统计不错误,我也想知道如何实现仅下载完成才加1,即是如何获得下功成功的状态值,希望有哪一位高手知道

下载完加1是不能实现的,因为具我所知,服务器段没有组件或者程序可以检测客户端是否下载完毕,没法检测,怎么判断?
还有,如果用户得到下载地址后直接关闭IE,那下载完后还拿什么统计?

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
快速回复:请问如何实现文件下载次数的统计呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。