| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1069 人关注过本帖
标题:[休闲]你能忘记你的初恋的那个人吗??
只看楼主 加入收藏
寻求感觉
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-4
得分:0 
曾经拥有过,才能讲失去~~谁能让我失去啊~~

你好厉害呀!
可能你现在还没有女朋友吧!
但是,你会知道什么是失去,什么才是幸福!

呵呵`~

那你们可要好好珍惜哦 ~~

失去初恋,可是一件10分痛苦的事~~~

寻求感觉 喜欢是一种感觉,不喜欢,确是事实,事实可以解释,而感觉......
寻求感觉
我没有用“引用”
不好意思!

寻求感觉 喜欢是一种感觉,不喜欢,确是事实,事实可以解释,而感觉......
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
曾经的经历告诉我:不必去刻意忘记一个人或一件事,那样会让你更痛苦,时间是疗伤的最好方法

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
寻求感觉
以下是引用乱弹琴在2006-5-19 11:35:00的发言:
曾经的经历告诉我:不必去刻意忘记一个人或一件事,那样会让你更痛苦,时间是疗伤的最好方法

说的好!

qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14

没办法忘记》》》》真的》》》》

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
flykk
帖 子:31
注 册:2005-8-3
也许会忘记把
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
现在还没出现那个人呢

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
ligt0610
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
好久好久了

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
罗彬
帖 子:141
注 册:2006-4-24

说句实话,我也不知道我这个人是怎么样的一个人,原来我的初恋好好的,莫名厅妙的就完了,在大学,喜欢一个人爱了好久,可是有时候,就比如今天七久节,我既然没经她打电话,搞忘了,我的初恋你不提,我真的不会去想她

我忘记一个人真的很快~~很快~~

快速回复:[休闲]你能忘记你的初恋的那个人吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。