| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1624 人关注过本帖
标题:[求助]结构体问题
只看楼主 加入收藏
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
诶,这种学习心态怎么行啊

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 00:10
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
不好意思我在看程序

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-16 00:13
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
多谢论坛和feng1256啊,我在弄一下刚才那个程序

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-16 00:14
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
原来是这样啊,一个逗号搞得整个函数都不能用了,论坛说的对,学习态度啊,
作学问一定要严谨,一丝不苟
这个问题多谢,论坛,feng1256的帮助,谢谢



论坛你出的那个递归的问题,我现在去做做

程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-16 00:20
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

论坛 我如果写个,你给我100分吧


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 00:37
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
我写个你给50分就行,5分钟给你程序

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 00:41
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

你有金币吗?先记着
[CODE]
#include "stdio.h"
#include "string.h"

void Display(char *str,int i)
{
if(i>0)
{
printf("%c",str[i-1]);
Display(str,i-1);
}
}

int main()
{
char str[20];

gets(str);
Display(str,strlen(str));
printf("\n");
return 0;
}

[/CODE]


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 00:45
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N 20

static void Reverse(const char *str);

int main(void)
{
char str[N];

printf("Enter a string: ");
fgets(str, 20, stdin);

Reverse(str);

getch();
return 0;
}

static void Reverse(const char *str)
{
if(*str != '\0')
{
Reverse(++str);
}

printf("%c", *(str - 1));
}



日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 00:49
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

我看也没什么区别,记得欠我钱


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-16 00:52
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
区别大了,首先CONST,其次,你的STRLEN已经走过一遍字符串了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 00:53
快速回复:[求助]结构体问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016291 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved