| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:做了个梦,日环食,不知道预示什么,谁会周公解梦。
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
不至于吧,也没做什么坏事,

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

楼主先说我猜得对不对再说,如对,俺再进行下一步分析

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
楼主,楼主,你去哪里了.再来说一下啊
看看我们的KK会不会解梦啊
对了,楼上的在厦门应该知道KK吧

可惜不是你,陪我到最后
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
昨天的梦,越来越模糊了
Knocker
不要回避问题

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
有道理,就说出来吧,看看K有没有猜对啊

可惜不是你,陪我到最后
盖茨他爹
以下是引用Knocker在2006-5-13 13:28:00的发言:
梦见早晨起来突然天昏地暗,我以为是窗户的帘子掉下来了,一看还没掉下来,透过窗户发现早晨的太阳正被月亮挡着,月亮正慢慢移动到太阳的中心,好漂亮,月亮好大,太阳更大,我都看见月亮上的环形山了(其实我眼睛近视,在梦中也是模模糊糊的,不知道为什么这次视力这么好。)很快日食就结束了然后在日食的附近天空出现了海市蜃楼,非常美丽的地球的影子,蓝色的海洋,金黄的大陆,呵呵,还看见中国了。

俺可以肯定楼主的生活最近被一个与楼主关系密切的女性摧残,并且此事与此女性的性事有关。

好,我正视这个问题,你的意思是:
天昏地暗,窗户帘子掉下来——准备工作。
月亮在太阳正中心,被太阳包围——流氓才会
日食很快结束了——我的健康状况有问题
日食过后出现海市蜃楼,地球——虽然很快结束,但还是出了问题。

根本就没影的事

盖茨他爹
是头一天父母打来电话,想老家了。
千里冰封
哈哈,这回看老K怎么说

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
梦见早晨起来突然天昏地暗,
//原有的生活秩序被打乱,因为早晨是不该天昏地暗
我以为是窗户的帘子掉下来了,一看还没掉下来,
//事情没有到不可收拾的地步
透过窗户发现早晨的太阳正被月亮挡着,月亮正慢慢移动到太阳的中心,好漂亮,月亮好大,太阳更大,
//太阳是你,月亮是你爱的女人
或者与你关系密切的女人,此人最近做了一件对你的生活影响相当大的事
我都看见月亮上的环形山了(其实我眼睛近视,在梦中也是模模糊糊的,不知道为什么这次视力这么好。)
//此事与性有关,环形山代表女性生殖器
很快日食就结束了然后在日食的附近天空出现了海市蜃楼,非常美丽的地球的影子,蓝色的海洋,金黄的大陆,呵呵,还看见中国了。

//你期望这件事情很快结束,并且有更好的将来

快速回复:做了个梦,日环食,不知道预示什么,谁会周公解梦。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。