| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1102 人关注过本帖
标题:[求助]笨笨姐还在吗???/
只看楼主 加入收藏
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 

好晕,.看来我的学C#了!!!


2006-04-29 16:36
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
不行呀,下载下来媒体文件损坏.
图片可以用!!????????/
郁闷!!!

2006-04-29 16:38
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
笨笨,你具体的说一下,那个事例太强,还是简单的说一下就好,thank you!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-29 16:44
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

那是不是你上传的文件有问题?上传的文件一般是不能超过4M的。
我试了上传了个mp3文件,都没有问题。


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-29 18:36
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
Thank you!我明白一点点了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-30 06:42
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
明白就好

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-30 08:30
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 

我上传的也是MP3,2M多一点儿还是不行,上传的是ACCESS数据库.下面是我的代码,哥哥,姐姐们帮看看:
objconn.connectionstring="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=" & server.mappath("db1.mdb")
objconn.open()
sqlstring="select * from imagetable where imagename='"& mydrop.selecteditem.text &"'"
objcomm=new oledbcommand(sqlstring,objconn)
objcmd=new oledbdataadapter(objcomm)
objcmd.fill(ds,"imagetypetable")
dim mytable as datatable=ds.tables("imagetypetable")
if mytable.rows.count<>0 then
response.contenttype=mytable.rows(0).item("imagetype")
response.binarywrite((ctype(mytable.rows(0)("imagedata"),byte())))


end if


2006-04-30 08:30
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

你的代码是
response.contenttype=mytable.rows(0).item("imagetype")
response.binarywrite((ctype(mytable.rows(0)("imagedata"),byte())))

我的代码是

Response.ContentType = myReader["ContentType"].ToString();
Response.BinaryWrite((byte[])myReader["imgdata"]);

好像有点不一样,我对vb不熟。你看一下你的imagetype字段里写的是什么?如果我上传的是图片的话,里面的内容是image/pjpeg、如果是mp3的话,里面内容是audio/mpeg。


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-30 08:36
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
和你的一样!!!

2006-04-30 08:43
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
可是你输出的字段和我的不一样啊。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-30 08:46
快速回复:[求助]笨笨姐还在吗???/
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014591 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved