| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]高人群区求助200G硬盘分区问题
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用islet在2006-4-21 15:46:00的发言:
我不相信PQ了
我用2000server分

晕 我在外办 天天用PQ玩硬盘 还没试用失败的呢

islet
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
荷荷

我很少送分 过过瘾呗
islet
我知道跟分区软件没关系 用什么分都差不多 就是大小格式掌握不好 baidu没找到好答案
islet
zhidao.baidu.com
推荐系统盘分区不得小于20G;其他的盘,看你的喜好,但推荐在35--50G之间。
至于分区格式,我列出两种的优劣,你自己选吧:
NTFS的磁盘格式——簇相当细,就能有效利用磁盘空间,且不易产生碎片;另它在处理单个大文件时,如视频捕捉、编辑,制作高质量动画等时,比FAT有优势;但它与其它格式分区的文件无法互相访问,在数据崩溃后,将无法从DOS下面挽救。(不过可以用软件,比如Ghost)[与之相反,就是FAT的优劣,不详述了]
最后,要想体现NTFS分区的优势,至少需要——硬盘的转速为7200r/s, CPU主频不低于900MHz,内存大于等于256MB,单个分区大于15GB。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

嗯 大小是很难掌握的 不过我都能完整的分出整数的

要适当的加上64K

islet
整数没啥用 文件就不是太整
islet
问题找到了 原来是主板问题

华擎915怎么这么烂
快速回复:[求助]高人群区求助200G硬盘分区问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。