| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4049 人关注过本帖
标题:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
只看楼主 加入收藏
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
我没有怎么看过语法方面的书,感觉都是大同小异

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-04-19 15:17
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
楼主啊,你看书看了多长时间了,我都看过3年了,工作1年多,到现在,还是要经常看书。不要着急,这是你基础还不扎实,慢慢来,总有一天,你会豁然开朗的。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-04-19 16:10
zghkeen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
难道就没有一种快速的方法吗?……

郁闷,签名不能超过 100 个字符,不能超过 3 行!……我还有很多话没有写下来诶……
2006-04-19 16:49
reniking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
快速的办法就是自己动手编吧
自己想做个实现什么功能的软件,就可以开始编啦
遇到不会的问题就再查书
这样效率比较高吧
2006-04-19 16:58
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用zghkeen在2006-4-19 16:49:00的发言:
难道就没有一种快速的方法吗?……

有,前提是你懂C++


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-04-19 17:34
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
边练边学是最好的方法

所以在大学中学了四年不如在好点的培训学校学一年呢

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-04-19 17:38
donst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
c++我懂一些,要不彻底抓瞎了。不过里面的类和他们之间的关系就头疼了。

2006-04-19 20:03
luyisalama
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-15
收藏
得分:0 
啊,最重要的一部,一大完整的编程思想得自己理出来!
做好了开头,相信下面的路就会畅通无阻喽
2006-04-19 21:40
dxtm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
听你们这样说好象C#挺难的 我以前用DELPHI的 看到BORLAND要出售DELPHI  我只好来投奔MS阵营 没想到这东西还有点难度 :(
2006-04-20 09:07
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用donst在2006-4-19 20:03:00的发言:
c++我懂一些,要不彻底抓瞎了。不过里面的类和他们之间的关系就头疼了。

C++的精髓不是指针、不是函数调用,而是类,而最难的也是类,你要努力了


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-04-20 09:14
快速回复:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017081 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved