| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2523 人关注过本帖
标题:[转载]给乡下老婆的一封信
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
以下是引用water123456在2006-4-10 15:28:00的发言:

怕老婆呀
没有话说了,

不是怕,有些体贴,是女人需要的,也是男人应该做的~~

Give me a world !   A beautiful world !
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

应该是应该的,可是也不能让你打扫厕,你就去吧,
我还是劝你努力工作,到时,有钱,请人吧,
这样,也可对让你少受气。看来你的女朋友也是挺厉害的。
可能吧,她的体贴只有你能体会的到

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
燃烧
呵呵
汗颜..偶还没有女朋友的~~

我是个大男子主义的人,知道男人应该做的东西和不应该做的东西 `~~

Give me a world !   A beautiful world !
water123456
真听话!

新手到来,希望大家多多给于支持和帮助。
QQ
以下是引用薇安在2006-4-10 9:20:00的发言:
真听话!

那是,要是老婆要让打扫,偶也得干~~

Give me a world ! A beautiful world !
------------------------------------------------------------
哈哈,你是这么说的,我还以为是呢
不过也不能太大男子主义了,对家庭不好。
你还没有女朋友呀?我还以为毛毛是你的女朋友呢?

燃烧
她叫 薇安

俺们不过是没有公开罢了~`

water123456
哈哈,她是你的女朋友呀,是你女朋友你也不敢公开吗?这样对人家大姑娘可不好吧,你小子,也真是的,说出来大家都会共喜你的,
这还得等毛毛同意你的说法才行,不能只让你在忽悠我们,毛毛,来了没有,快告诉大家这是真的吗?

燃烧

water123456
你有什么不好意思的呀,大男人,还害怕别人知道吗?

燃烧
好!
那我不解释了 ...

water123456
那你在论坛中大声的说,“毛毛你的我的女朋友”,你敢吗?

快速回复:[转载]给乡下老婆的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。