| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2393 人关注过本帖
标题:ASP前途?[讨论]
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
可是我们的必修课程也有PHP的,我没有用心去学习了,所以也不行,现在只有先学.NET了,然后再去找工作了,

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
我也在学.NET,感觉没有微软说的那么容易
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
那是那是,你要是对C#或者VB.NET熟悉的话,应该很容易的,但是要用面向对象的基础,这样应该很容易上路的,我不是计算机专业的学生,我只是爱好,以后看来还得跟他爹学习学习.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
他爹,你找猫猫问问不就好了,.net并不难学的,楼主啊,asp现在在中国在web方面还是主流

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(houjuanjie)他爹,你找猫猫问问不就好了,.n...
以下是引用houjuanjie在2006-4-3 20:05:00的发言:
他爹,你找猫猫问问不就好了,.net并不难学的,楼主啊,asp现在在中国在web方面还是主流
同感本人目前也要转向.NET,不过ASP确实还有些生命力。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用yms123在2006-4-3 21:44:00的发言:
同感本人目前也要转向.NET,不过ASP确实还有些生命力。

那你想学.net的什么方面呢,C#.net、C++.net还是其他的什么

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
风雨中
等 级:新手上路
帖 子:213
注 册:2005-10-6

呵呵,我觉得.net和jsp差不多.ASP目前还行吧.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
favoriteran
帖 子:142
注 册:2006-3-10

我才学了一个月ASp,感觉还是什么都不会,只能改一些错误,让自己写代码还是不成,请问要怎么样才能让我的学习进度更快点呢?

海納百川,一切從源開始........
pengboy
帖 子:82
注 册:2005-12-21
有的地方PHP的书都撤了...............
以后还是要往.NET方向发展,趋势...................
为什么.net没有java工资高?(有的.net做的很好的)

snakelee
帖 子:55
注 册:2006-3-24
笨重的解释型语言都将淘汰

无论效率 安全性都是它的弱点 唯一值得安慰的是脚本语言的可移植性好一些

未来应该是java大行其道的时代了 请记住!

编程的路很坎坷 有时会迷茫 但我们已不再孤单 让我们携手通行 coding. - 开发者联盟
快速回复:ASP前途?[讨论]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。