| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1124 人关注过本帖
标题:怎么学习ASP最快啊!请大家告知一声
只看楼主 加入收藏
yj123
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
请问七楼,怎么样才能算是学通ASP呢?难到我学两三个月不行,一定要有两三年的时间才能算吗?给个学通ASP 的程度吗?

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
会不会自行开发一个有用的类?
会不会.com?
会不会做组件?
别人的程序执行用0.001秒,你的用多少秒?

上面那些我都不会,所以不算精通

haslove
帖 子:31
注 册:2006-1-22
以下是引用yj123在2006-3-31 11:37:00的发言:
请问七楼,怎么样才能算是学通ASP呢?难到我学两三个月不行,一定要有两三年的时间才能算吗?给个学通ASP 的程度吗?

我可不认为你两三个月能学到asp的什么?如果你认为你两三个月的asp水平很好,那请到leadbbs.com看看他们的源码.

再到他们的asp专区看看那些有五,六年以上asp水平的人对asp的看法.

haslove
帖 子:31
注 册:2006-1-22

而学通asp的程度,别的不敢说,能达到12楼说的那些水平。相信你自己就能了解自己的水平了。

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
多看一点,多学一点

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
shiyide
威 望:4
帖 子:297
注 册:2006-2-22
一句话 想精不可能图快!

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
xinke841
帖 子:4
注 册:2006-5-4

慢慢来吧

guixiaolan
威 望:6
帖 子:356
注 册:2006-4-20
恩,欲速则不达!现在才知道,我刚开始也是,现在得静下来!慢慢来!

[url=http://www./]/sign/free.gif" target="_blank">http://ip./sign/free.gif[/url]
恶魔小六六
帖 子:6
注 册:2006-5-5

程序本来就是多变的,无可能全会,我认为解放思想,实事求是地学习才是捷径。不要为了学校考试去学习,和白学一样。浪费时间。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

个人觉得首先得有持之以恒的精神,其次还得有举一反三的能力,学的内容不能灵活运用是不行的。

快速回复:怎么学习ASP最快啊!请大家告知一声
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。