| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2257 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:分享三,语音播报控件,大家指正
只看楼主 加入收藏
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE G:\三角递增法\相同记录数表总11.DBF ALIAS 相同记录表11
SELECT 2
USE G:\三角递增法\无偶最终结果表新总11.DBF ALIAS 无偶结果表新11
kssj=SECONDS()
 SELECT  1
 GO 1
 For i=1 to 666615
      @ 5,12 say i
    SELECT  1     &&打开盛放素数式的表
    && jl=recno()
    PUBLIC A
    A=相同记录数
    B=无偶
    IF A=2
         SELECT 2
         APPEND BLANK     &&增加一条空记录
         REPLACE 无偶 WITH B     &&将N值付给素数式
    ENDIF
   
   SELECT 1
   skip
   ENDFOR
    =MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
这是第四步,导出无解偶数表,记录条数是2的无解,是1的有解。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2021-11-15 22:23
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE G:\三角递增法\无偶最终结果表新总11.DBF ALIAS 无偶总新11
SELECT 2
USE G:\三角递增法\无偶数统计表.DBF ALIAS 无偶统计
kssj=SECONDS()
SELECT 1
     For j=3571 to 3927
      @ 3,6 say j
      fw=j*1000000
            SELECT 1
            GO 1
            COUNT ALL FOR 无偶<=fw TO tj
              SELECT  2  
              APPEND BLANK   
              REPLACE 范围 WITH fw
              REPLACE 统计 WITH tj
     ENDFOR
   
    =MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
这是最后一步,统计各段偶数无解的个数
这是第五步。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2021-11-15 22:25
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
下来,我把四生素数中项表发在这里,你实际运行一下,然后再把它们连成一个整体。
还有其他疑问,我们可以在这里交流。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2021-11-15 22:27
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
回复 4楼 laowan001
届时我发一个Excel压缩文件,你看一看,或许比这更加形象,生动,逼真,理解起来更容易。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2021-11-15 22:29
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1070
专家分:2613
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 14楼 独木星空
关于这个问题,还是发到你原贴里吧,那样可以让懂这方面的知识的人看到并帮到你
2021-11-16 08:17
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:750
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
回复 楼主 laowan001
分享三,那还要两个呢?
2021-11-17 18:04
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1070
专家分:2613
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 16楼 sam_jiang
往回找找
2021-11-17 18:58
jiazhefish
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:28
注 册:2011-9-6
收藏
得分:0 
楼主大人,我试了一下怎么没反应啊
2021-12-10 10:32
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1070
专家分:2613
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 18楼 jiazhefish
是用附件中的测试的吗?
你的环境是什么?

2021-12-10 14:48
快速回复:分享三,语音播报控件,大家指正
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016558 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved