| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3868 人关注过本帖
标题:请问VFP可以用 echart这样的东西吗?
只看楼主 加入收藏
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1072
专家分:2618
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 楼主 laibinhua
我发了一个分享,看看对你是否有启发
https://bbs.bccn.net/thread-507318-1-1.html
2021-10-28 09:58
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 10楼 laowan001
谢谢热心人,等待中。。。。。
2021-10-28 10:28
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10570
专家分:43038
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用laibinhua在2021-10-27 23:08:09的发言:

谢谢您的帮助!我下载看看,如果能把你的项目文档一并打包下载多好!

就按入门示例简单写几句:
echarts_test.rar (730.38 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有一点要注意,用WebBrowser可能要Win10以上版本才支持,并修改用高版本IE内核。
编辑注册表键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
如:在VFP9开发环境,增加vfp9.exe项的值为11111,可参考:
 11111(0x2b67)    Edge
 11001(0x2af9)    IE11
 11000(0x2af8)    IE11
 10001(0x2711)    IE10 Standards
 10000(0x2710)    IE10
 9999 (0x270F)    IE9  Standards
 9000 (0x2328)    IE9
 8888 (0x22B8)    IE8  Standards
 8000 (0x1F40)    IE8
 7000 (0x1B58)    IE7
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册




[此贴子已经被作者于2021-10-28 11:00编辑过]

2021-10-28 10:57
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1072
专家分:2618
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 13楼 吹水佬
高手就是高手
2021-10-28 11:08
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
谢谢大佬帮助
2021-10-28 11:18
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 13楼 吹水佬
按你的做了,柱状图不显示!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-10-28 11:28
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 16楼 laibinhua
过了会又有好了,谢谢大佬
2021-10-28 12:12
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10570
专家分:43038
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 17楼 laibinhua
修改注册表后要重新启动VFP
2021-10-28 12:30
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 18楼 吹水佬
是的,要重启下VFP就可以了!
2021-10-28 13:41
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:287
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
大佬,又有个问题,比例缩小的问题如何解决
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

代码如下:
TEXT TO cHtml TEXTMERGE NOSHOW PRETEXT 15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="gb2312">
    <script src="echarts.min.js"></script>
    <body style="background-color:rgba(100,200,220,0.1)">
</head>
<body>
    <div id="main" style="width: 200px;height:200px;"></div>
    <script type="text/javascript">
        var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
        var option = {
                title   : {text:""},
                tooltip : {},
  series: [
    {
      name: 'Pressure',
      type: 'gauge',
      progress: {
        show: true
      },
      detail: {
        valueAnimation: true,
        formatter: '{value}'
      },
      data: [
        {
          value: 50,
          name: 'SCORE'
        }
      ]
    }
  ]
            };
        myChart.setOption(option);
    </script>
</body>
</html>
ENDTEXT
STRTOFILE(cHtml,"test.html")
thisform.wb.navigate(mypath+"test.html")

然后我把 <div id="main" style="width: 200px;height:200px;"></div>  改成 <div id="main" style="width: 100%;height:100%;"></div> 也一样显示不正常,还有会出现滚动条,这里使用时滚动条不要出现要怎么设置下

[此贴子已经被作者于2021-10-28 15:11编辑过]

2021-10-28 14:48
快速回复:请问VFP可以用 echart这样的东西吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022316 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved