| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1223 人关注过本帖
标题:怎样限制一个IP重复访问一个页面
只看楼主 加入收藏
d778
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
那样不就很麻烦!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
是麻烦,可是简单的实现不了功能

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
d778
那就只能建立一个数据库 来统计了
我自己在做程序,就遇到了这个小问题。我是想弄一个 免数据库的

大家还是帮小弟看下 我刚发的另一个问题吧
这个应该好说点

冰镇柠檬汁儿
那你就在登陆的计算机上保存一个值,保存一天,他在登陆的时候就先检测这个值,有就不让登陆,没有就让登陆

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
d778

哦谢谢
太好了!现在主要是 记数的问题!

冰镇柠檬汁儿
那就不会了,只能给你举个例子,这个论坛登陆时候,会让你选保存时间,估计就是和你的要求类似的东东

本来无一物,何处惹尘埃
d778

你真好
谢谢 麻烦你了

冰镇柠檬汁儿
以下是引用d778在2006-3-15 18:10:00的发言:

你真好
谢谢 麻烦你了

光谢谢就够了,“你真好”这样的话就免了吧

本来无一物,何处惹尘埃
冬灿
帖 子:26
注 册:2006-3-16
cookies可以实现,不过当浏览都是局域网的时候,你得考虑下,因为局域网许多电脑都是同一个IP地址,但你用cookies一般的只能保证你某台机器访问过,不能严格保证别的电脑也用这个IP地址的不能再访问
领带
帖 子:89
注 册:2006-3-15
说了这么 没看到答案啊 如果我也想知道这个问题 不是又要从新发表一篇了?

超越自我,迎接未来!
快速回复:怎样限制一个IP重复访问一个页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。