| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:[休闲]请想当版主的各位,来发表竞选演讲
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
以下是引用啊邦在2006-3-15 15:28:00的发言:

如果大家不想 投我 我也没办法 我也想明白了 无所谓了 可能大家都会以为我进来会有什么 慷慨激情 呵呵对不起我让大家失望了 兄弟们 我的诺言绝对会实现 说到做到 我知道我估计是选不上了 因为不关是猫猫还是Kyo 都是老资格了 我只是一个只知道叫嚷的 新来的 论感情还是论什么 我都没有选上的 资格 可我还在到处奔波 呵呵奔到现在明天就要选了 我也算是明白了 呵呵 别了兄弟们 跟你们在一起的日子啊邦很高兴 真的feng1256 suyongtao knocker 柳儿 燃烧 猫猫 梦想中国…… 还有所有回我帖和对我好的人 以后要记得去 技术区找我哦 我会在C区长蹲 虽然那里不能灌水 但是我还是希望你们会来 别了 我的兄弟姐妹~~~

你好好灌就投你

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用knocker在2006-3-15 15:29:00的发言:
其它投不投无所谓,你不投俺心里痛啊。。。。

老不死的 单挑 老是调戏我家娘子

燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

唉..偶是有那心没有那能力哈
在这里技术又不行,也只能侃侃了 ~

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
以下是引用suyongtao在2006-3-15 15:21:00的发言:
呵呵..我想当贵宾了..兄弟们.....可能以后上得会少了..

老大 明天我投你 你放心2

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
以下是引用Kyo在2006-3-15 15:32:00的发言:

Kyo又为技术区输送了一名人才 开心 慢走 Kyo有空会去C版找你淫诗的

你水平行不行?不行别教坏了我学生

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用啊邦在2006-3-15 15:28:00的发言:

如果大家不想 投我 我也没办法 我也想明白了 无所谓了 可能大家都会以为我进来会有什么 慷慨激情 呵呵对不起我让大家失望了 兄弟们 我的诺言绝对会实现 说到做到 我知道我估计是选不上了 因为不关是猫猫还是Kyo 都是老资格了 我只是一个只知道叫嚷的 新来的 论感情还是论什么 我都没有选上的 资格 可我还在到处奔波 呵呵奔到现在明天就要选了 我也算是明白了 呵呵 别了兄弟们 跟你们在一起的日子啊邦很高兴 真的feng1256 suyongtao knocker 柳儿 燃烧 猫猫 梦想中国…… 还有所有回我帖和对我好的人 以后要记得去 技术区找我哦 我会在C区长蹲 虽然那里不能灌水 但是我还是希望你们会来 别了 我的兄弟姐妹~~~

你要感谢的人没我呀!!!!

┄┅☆伊ル利
没来的急加撒 现在有了

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用啊邦在2006-3-15 15:58:00的发言:
没来的急加撒 现在有了

感谢我就好了噻!!!我明天投你...
实在没当版主的话..我也经常在C区..呵呵..

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

好像就剩下没几个准备竞选的啦。
Knocker 给我点好处,我就投你一票

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[休闲]请想当版主的各位,来发表竞选演讲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。