| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1047 人关注过本帖
标题:啊邦的[原创]小说:有个女孩对我说:是不是我死了你都不在乎?
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 

这小说 是我一边在线一边写的 所以写多少发多少 希望斑竹门别以为我在 灌水

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
发错地方了,整理好发到kyo那里去.他敢删你,俺替你出头。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
晕啊~~
有啥话你不能一气说完么 ?!

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
算了一切虽风吧 剩下的时间 我不知道 我是怎么过过来的  迷迷糊糊 我的伤也好的差不多了 为了让伤好的快些 所以我尽量的锻炼身体 虽然很疼 。两个月以后 我差不多痊愈了 我找到老大 问老大最近有没有活 老大很为难的说没有 让我好利索了在回来 呵呵是啊 谁会用一个瘸子去站场?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
我知道 我不能回家 因为父母会担心 但是我更不能去找小文文。我身上还有100快 呵呵 我俩个月 除了2个月的房租200快以外 550快(我原来有50快)我只用了250快吃饭 2个月500快可想而知我的伙食 是什么样子的 呵呵250?呵呵也许我就是个250。这时候我想起青岛有个朋友 我给他打了电话 问他那里却人么?他在青岛是看鸡店的(也就是看小姐的) 他说他这里还却个看小姐的 问我有兴趣没?一个月1000来多 我答应了 呵呵1000快在青岛能干什么?也许打手真的就是我的素命 。交上车费 我买了1瓶激活 2个面包 和一份齐鲁晚报 身上就还剩下不到30快钱了 到底是多少我也没数  经过4个小时的路程 我到达了青岛 呵呵青岛就是不一样 有点小上海的味道

┄┅☆伊ル利

青岛的空气很新鲜 呵呵人家靠海能不新鲜么?下了车 我朋友在车站接我 看到我来了上来一个健步 抱住我说 :鑫哥 来了 。我说恩。我朋友叫刘凯 以前他在临沂的时候 是我罩这他的 这次我来到这里的他罩这我了呵呵 。我说:来了这里 你可的罩这我啊呵呵。刘凯 说:哥你怎么这样说 别这样说 我在临沂的时候在广场上 差点让人打死了 不是哥哥 我今天就不可能站在这里。我笑了笑呵呵 没想到这小子还记这.到了店里 店距离栈桥非常近(店名和那条街我就不能说了 呵呵)老板娘见刘凯 把我带来了 很高兴上来跟我握手,我也跟她握了下手 我说:以后就静姐照顾了(虽然她已经40多了)。她说:都是我的好弟弟 以后姐姐这里还的弟弟 多帮忙那呵呵。我们互相寒暄了一下。接着刘凯 从屋子里出来几个打手 对他们说:叫鑫哥。他们都非常规矩的叫了鑫哥,呵呵没想到刘凯 这小子是他们的老大。我拿出我从青岛车站买的一支笔的烟 给大家分烟 在分烟的时候 我注意了他们 一共4个人 体态都很健壮 一看就是很能打的。分了烟互相涵蓄了一下 然后静姐(老板娘)带我们去吃饭 我们做车做了很长时间 才到了饭店 在饭店 我们喝了很多酒 去饭店的人 只有7个人 我、刘凯 、老板娘 和老板娘的几个朋友年龄都40多了 看来老板娘很重视我

┄┅☆伊ル利
吃晚了饭 我们去了D厅 那次我第1次吃了摇头丸 以前虽然混社会但是没吃过摇头丸 颗粒很小 红色 他们都叫它:小雨伞.吃了然后开开了 摇头音乐 我拼命的摇 拼命的摇 我想忘掉 小文文  我想从我脑海里把她摇出去。我不知道我是怎么回去的 我只知道我哭了 第2天 刘凯 问我:小文文是谁?我说:什么小文文?刘凯 说你昨天摇完了以后 哭了 哭的很伤心 晚上还喊了一晚上 小文文 足有一千次。我说:你是不是大话西游看多了?呵呵我这样的男人怎么会流马尿?刘凯只是叹了生气 我知道我瞒不过他 也许 我真的哭了 也许我真的喊了她1000多次。

┄┅☆伊ル利
看店的生活很无聊 正天没什么事儿  但是吃的都非常好天天都是10多个菜 在加上有点油水我尽量不吃辣和酒 所以我的伤好的很快 大约过了2个月 我已经完全恢复了。这时候我除了 看场 还带了个小姐 (小姐是我从栈桥上领来的)小姐之所以跟我是怕有人欺负她 当然我会对她特别照顾 由于我罩这她 所以有生意她总是先出去 而她则是在旺季每个月都会给我 最少2000快 当然我想跟她ML 那她是义不容辞的 日子就这样一天一天的 过这 静姐看我带了小姐 就更器重我了 天天跟我和刘凯在一起喝酒  到了月底我都会给父母寄些钱回去 但是不敢寄多了 寄多了他们会担心 转眼7个月过去了 这7个月内 没发生什么大事情 无非都是打个人这样的事情 我们的工作以晚上为住 所以白天很少工作 都是睡觉。 十月的青岛显的更美  海风吹这我的头发 我感觉这很潇洒 来来往往的人很多 其中不乏外国人 有的时候我会帮他们拍照。心灵的伤口在慢慢愈合 我想我已经忘了她

┄┅☆伊ル利
这些日子我的存款 已经达到了5位数 差不多有个2万多 我给老大汇了3000快 作为老大帮我的报酬 在电话里听的出来 老大很高兴. 我有种想回家看看的打算 很想父母 很想家人 很想他们了 电话里:听老大说 我走后 小文文拼命的找过我  为了找我高考 都没参加 。但是她家里阻止了 另外。她现在也有了男朋友 很帅的一个小伙子 我们市X局长家的大公子 。呵呵 我笑了笑 什么狗屁爱情?7个月都不值 呵呵 我累了

┄┅☆伊ル利

荤荤恶恶的日子 荤荤恶恶的过这 就这样到达一个终点 今天我又带了一个小姐 我打算赚到10万 我就回去 2个小姐 在加上我的工资 差不多还需要一年 我必须努力 我想回家了

PS:今天就写到这里了

快速回复:啊邦的[原创]小说:有个女孩对我说:是不是我死了你都不在乎?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。