| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1178 人关注过本帖
标题:BBS生存的几重境界
只看楼主 加入收藏
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
八卦只是天地万物中几种自然现象而已,并非迷信,除非谁用它去算命,就像电脑,若是有人用它算命,它也成迷信的媒介了!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-06 20:55
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

哈哈,论坛人才济济啊,做个《八卦算命》软件不成问题。

1。LIVE41负责《八卦算命》推算算法;

2。何苦学C负责《八卦算命》资料收集;

3。流星雨负责《八卦算命》文字润色;

4。神负责《八卦算命》源码编写;

5。众坛员们负责《八卦算命》销售;

6。偶嘛............偶嘛............偶嘛.....

.............偶嘛.........偶嘛...............

...........

..............................偶嘛................

...................................................

..............................................

...............................................

....................................................

....................................................

.........................偶嘛......................

..................不好意思讲..................

..............................................

............................

..............真的有点不好意思.................

......................................................

.........................偶嘛.............................

..................................................................

.................................................................

当然是领导领导你们,点点钱喽!


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-06 21:31
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

靠,有事没事抖我出来干嘛,我喜欢的是星座,而不是命理,我对中国博大精深的命理没有研究,只对古希腊的星座有一点点研究。

2004-09-07 12:31
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 

算命的就相当于现在的天气预报!


/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-07 13:41
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
天气预报是根据卫星云图,有极大的科学根据,但算命是毫无科学根据的哦!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-08 18:16
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 

虽然目前为止找不到任何算命真实的科学依据,但是我总觉得它在最初一定是真实的,有效的,要不然怎么能传那么久?而且人的手象是与人的大脑皮层相连系,也有科学证据表明,白痴的手相有共同点哦。

不过呢,我觉得就算算命真的灵,但是现在算命的那些人未必灵哦。恐怕早已失传了。


成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2004-09-24 17:16
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
晕,我才不信算命的啊,人定胜天。我的生活应该由我来创造!

59ita点com(我就爱TA)
2004-09-24 20:10
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
同上!!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-27 10:34
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
不感兴趣,顶一下!

2004-09-29 04:20
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
BBS生存的几重境界
哈!跟空前比灌水!!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-29 10:35
快速回复:BBS生存的几重境界
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012758 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved