| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3018 人关注过本帖
标题:帮忙看看这条题如何做
只看楼主 加入收藏
kin3z
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:157
专家分:390
注 册:2011-4-24
收藏
得分:0 
回复 8楼 九转星河
看来这题是否有问题呢?

答案错误

不如大家都去做做这题,看看谁能过的公布一下代码。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2017-02-15 14:31
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:10 
回复 10楼 kin3z
#include <stdio.h>
int main()    //void改int
{
    int a[10],i;
    for(i=0;i<10;i++)
        scanf("%d",&a[i]);
    for(i=1;i<10;i++)
    {
        if(a[i])
        {
            printf("%d",i);
            a[i]--;
            i=-1;
        }
    }
    printf("\n");
    return 0;   //加一句返回值
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2017-02-15 14:56
kin3z
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:157
专家分:390
注 册:2011-4-24
收藏
得分:0 
回复 12楼 xzlxzlxzl
天啊,这么简单
谢谢你,我看我是个假中国人,学了假中文了。
2017-02-15 15:13
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 12楼 xzlxzlxzl
不过九九还不是很明白两者的区别~为什么前者AC不了而后者可以~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-02-15 17:02
kin3z
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:157
专家分:390
注 册:2011-4-24
收藏
得分:0 
回复 14楼 九转星河
对啊,可惜我连题目的阅读理解都成问题,无法提供帮助了。
只是惊讶实现功能原来很简单。。。。
2017-02-15 23:33
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
回复 14楼 九转星河
代码没什么问题,我提交时看到错误提示是“不支持void函数类型”,改后提交就正常了。其实有很多编译器是不支持无类型函数的。
2017-02-16 09:02
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 16楼 xzlxzlxzl
我一直都用int main()已经养成习惯~倒是没有发现问题~现在明白了~想不到这是个好习惯~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-02-16 09:04
快速回复:帮忙看看这条题如何做
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016835 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved