| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2039 人关注过本帖
标题:没什么好看的
只看楼主 加入收藏
UKYO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
厉害。。。真是厉害。
楼主是否能加一下在下的QQ:20615902,以便随时论讨!

[此贴子已经被作者于2006-2-24 5:31:36编辑过]

2006-02-24 03:50
amzyb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-1-10
收藏
得分:0 
真是令人佩服!

我对你的程序很感兴趣,所以也找了不少可以改进的方面,指出来,请不要介意。
个人认为用数组存贮数据在删除每个信息以后会使该存储空间不可用,在信息量较大时可能比较浪费空间,用链表做会比较好。另外,程序结束以后所有的学生信息都没有了,让人感觉有点可惜,建议将输入的信息写入文件,每次运行程序时从该文件中读取。还有,就是某人可以获得1000分的高分,所以在录入学生信息时可以做一点输入检测措施;在所有学生全部被删除时,查看所有学生信息,给出的结果并非是没有学生信息。
2006-02-24 11:29
wxray
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-14
收藏
得分:0 
楼主才学一个月,确实比较厉害了~~
2006-02-24 12:50
随风飞飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 

如果在每次执行后能清屏一次就更好了,在DOS下"cls"是清屏的意思。你可以在DOS下输入试一下。给你举个例子吧。
#include<iostream.h>
int main()
{
int a;
cout<<"请输入一个数字: ";
cin>>a;
cout<<"你输入的数字是: "<<a<<endl;
system("cls");
}

2006-02-24 15:16
海之星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
2006-02-24 16:40
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 

谢谢12楼提出的问题,可是我学C才一个多月,你说的问题我们还没教到,所以不会做


天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2006-02-24 18:04
漂亮衣裳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
楼主很是猛呀!我也才学,希望以后能和楼主一样.
2006-02-24 19:22
shuanghei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-15
收藏
得分:0 

首先先肯定一下搂主辛辛苦苦写那么多代码。总体来说不错的。不过不要说我打击你。你的这代码没有任何使用价值因为没有写入文件。录入那么多信息有什么用呢??下次打开还是没有了阿。呵呵!
不过除了这点外总体结构还是可以的。

2006-02-24 19:45
bhy20034438
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 

楼主在一个月的时间里能达到这中水平,很令我佩服啊。
不过记住该保留的,有用东西还是要保留的,所以应该加入文件。

2006-02-24 20:17
xlgoodday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-10-14
收藏
得分:0 

可惜只有不错的水平啊.


2006-02-24 21:52
快速回复:没什么好看的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017176 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved