| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8408 人关注过本帖
标题:求助:这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取
只看楼主 加入收藏
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
研究生,博士后的哪有还在搞 VFP 的?只有我们民工子弟学校的学生应付考试。
谢谢各位老大。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-27 17:43
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
VBS 版:

Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
oIE.Visible = True
oIE.navigate "http://jg.

While oIE.Busy Or oIE.ReadyState <> 4
Wend '等待IE加载完成

Set O1 = oIE.Document.GetElementsByTagName("th")
Set O2 = oIE.Document.GetElementsByTagName("td")

For I = 1 To O1.Length - 1 Step 1
WScript.Echo O1.Item(I).InnerText & " : " & O2.Item(I).InnerText
Next

oIE.Quit()

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-28 10:37
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
VBS 版:Update 1

Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")  '创建 IE 对象
oIE.Visible = False  '不可视
oIE.navigate "http://jg.

While oIE.Busy Or oIE.ReadyState <> 4  '等待
Wend '等待IE加载完成

Set O1 = oIE.Document.GetElementsByTagName("th")  '标题 Tag
Set O2 = oIE.Document.GetElementsByTagName("td")  '内容 Tag

For I = 0 To O1.Length - 1 Step 1  '循环提取,VB/C 的循环从 0 开始
    lcStr = lcStr & O1.Item(I).InnerText & " : " & O2.Item(I).InnerText & VbCrLf
Next

oIE.Quit()  '关闭 IE 对象
WScript.Echo lcStr  '显示提取的信息

[此贴子已经被作者于2016-7-28 11:14编辑过]


民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-28 11:07
lxlsf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:13
注 册:2014-10-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 aaaaaa
谢谢!高手!请教如果要继续获取该网址中“营业部”列表数据又该如何获取呢,再次感谢!
2016-07-31 11:20
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
看见很多网站都有楼主发的同样的帖子,看样子很急。
可是获得了答案迟迟不回,估计楼主不是很关心。

现在学生们在放暑假,以后再说吧。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-08-01 08:53
lxlsf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:13
注 册:2014-10-10
收藏
得分:0 
回复 15楼 aaaaaa
谢谢6a,前些天外出未上网,对于您的解答很是感谢,同时为未能及时回复深表歉意!同时还请6a版主再次出手,解决我所提的问题,谢谢!!
2016-08-01 14:11
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
继续获取该网址中“营业部”列表数据,从这个网址进入:
http://jg.

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-08-01 17:21
lxlsf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:13
注 册:2014-10-10
收藏
得分:0 
回复 17楼 aaaaaa
是的,我也找到这个网址,但是没法进一步解析表格中数据
2016-08-01 18:32
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
为什么没法进一步解析表格中数据 ?第一页的数据可以提取吗?
你不要笼统的说不行,不能,困难,出现什么问题?是不是翻页问题?
你要点出问题的实质。

不会做题可以,但要善于表达和描述问题。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-08-01 19:25
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
如果你也找到这个网址,但是没法进一步解析表格中数据,那么你贴出你的代码,让其他的高手看看问题出在哪里。

自己再慢慢捣鼓捣鼓,你行的。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-08-01 19:31
快速回复:求助:这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016447 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved