| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2174 人关注过本帖
标题:C版的高人见解-->柳儿转移
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
yaoguai2005,
看到你发的东西, 真是乱七八糟,当然那个是人家在C 版的发的帖子. 那个人到底想说什么呢?

显然那个人头脑比较热, 看到很多所谓AntiMicrosoft 就跟着一窝蜂的上, 要知道Microsoft为人类作出了很大的贡献, 不单单是Windows操作系统, 他的MSDN 就为C/C++ 以及 general programming 提供给了大家一个很大的帮助源, 试想想, 当今世界, 哪家公司做到了? 没有, 没有一家公司像Microsoft那样搞过类似于MSDN 的东西, 当你学习一门语言的时候, 你是不是想看看一些源代码, 你是不是想看看函数说明以及其Demo, 哪里能找到这些东西? 比如Java, 那个让我很不满意的JavaDoc一直是我抗议Sun的, 我甚至在向Sun提出开发JSDN 的要求, 它做了吗? 没有... 这就是AntiMicrosoft. 你Microsoft 做的东西, 我怎么能做呢? 哪怕形式上, 我也要搞新花样, 为的就是区别于Microsoft. 还有那个不要脸的李开复.

回到正题, VC 是个开发环境, 用VC可以写C 也可以写 C++. 所以给不给微软查屁股和用不用VC毫无关系, 你哪怕搞一个新的操作系统出来, 你也可以用VC 写你的代码啊. 所以作者显然脑子是有点发热.

我一直不将C 和 C++ 区别对待, 我认为这是一门语言,就叫C/C++, C和C++ 是一个整体, 好比人的手和脚. 没有必要将他们拆开来. 当然很多人只会C编程而不会C++, 因为他们没有OOP的思维方式. 但是C++ 同样允许你 No_OOP programming. 所以C++ 是一门自由的语言, 你要做的是逻辑层面思考算法, 然后是代码翻译. 很简单的一件事情.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-02-22 16:02
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
见鬼了..

面朝大海,春暖花开!
2006-02-22 16:03
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
我好像看到kai跟贴了,怎么又没了

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-02-22 16:04
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
所以说见鬼了...

面朝大海,春暖花开!
2006-02-22 16:04
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
yaoguai2005,
看到你发的东西, 真是乱七八糟,当然那个是人家在C 版的发的帖子. 那个人到底想说什么呢?

显然那个人头脑比较热, 看到很多所谓AntiMicrosoft 就跟着一窝蜂的上, 要知道Microsoft为人类作出了很大的贡献, 不单单是Windows操作系统, 他的MSDN 就为C/C++ 以及 general programming 提供给了大家一个很大的帮助源, 试想想, 当今世界, 哪家公司做到了? 没有, 没有一家公司像Microsoft那样搞过类似于MSDN 的东西, 当你学习一门语言的时候, 你是不是想看看一些源代码, 你是不是想看看函数说明以及其Demo, 哪里能找到这些东西? 比如Java, 那个让我很不满意的JavaDoc一直是我抗议Sun的, 我甚至在向Sun提出开发JSDN 的要求, 它做了吗? 没有... 这就是AntiMicrosoft. 你Microsoft 做的东西, 我怎么能做呢? 哪怕形式上, 我也要搞新花样, 为的就是区别于Microsoft. 还有那个不要脸的李开复.

回到正题, VC 是个开发环境, 用VC可以写C 也可以写 C++. 所以给不给微软查屁股和用不用VC毫无关系, 你哪怕搞一个新的操作系统出来, 你也可以用VC 写你的代码啊. 所以作者显然脑子是有点发热.

我一直不将C 和 C++ 区别对待, 我认为这是一门语言,就叫C/C++, C和C++ 是一个整体, 好比人的手和脚. 没有必要将他们拆开来. 当然很多人只会C编程而不会C++, 因为他们没有OOP的思维方式. 但是C++ 同样允许你 No_OOP programming. 所以C++ 是一门自由的语言, 你要做的是逻辑层面思考算法, 然后是代码翻译. 很简单的一件事情.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-02-22 16:05
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
Kai,是谁C乱说?我怎么没看到?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-02-22 16:09
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
真精典.............顶了....

面朝大海,春暖花开!
2006-02-22 16:11
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
就是看不懂.

面朝大海,春暖花开!
2006-02-22 16:11
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2006-2-22 16:11:00的发言:
就是看不懂.

看不懂还说经典,你说的才是经典。
kai说的没错,没必要整天争论哪个编程语言好哪个编程语言不好,他只是完成各种功能的工具而已。


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-22 16:45
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2006-2-22 15:41:00的发言:

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。


Give me a world !   A beautiful world !
2006-02-22 18:27
快速回复:C版的高人见解-->柳儿转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016503 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved