| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1372 人关注过本帖
标题:好闷啊 潜水一族快出来吧
只看楼主 加入收藏
混吃等死
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-2-20
得分:0 
[转载]
对着电脑笑了二十分钟的帖子

1.上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆........"

2.偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:把安全套带上!美女以后再不理偶了......郁闷ing

3.以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我给你们去倒点尿喝!”(本来是说倒点茶喝的)。

4.在实习的时候,对一个老师说:陈老师你是不是姓陈?

5.偶们大学去工厂金工实习的时候,工人师傅分配机床时说:为了安全起见,我门尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我帮和偶同床(寒)的女生做的,最后考虑到她什么都不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。

6.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM 说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。”MM 不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM 实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!

7.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死

8.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"

9.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。

10.我唾你一脸狗屎!

11.偶对mm开玩笑说:“别说你认识偶,影响我声誉!”mm说:“你有生育?你能生育?”`

12.偶是男的,在广东生病了嗓子说不出话......去看医生,医生告诉我:yin dao发炎''''狂晕中``````仔细一看,诊断书上写着咽道发炎......无语

13.买电脑,老板开价4150,我杀价:老板410么好赖~~~~老板狂晕!

14.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”

15.小学时候有劳动课,一般都是除草,所以到了前一天放学时候老师就得提醒我们带锄头,第2天上劳动课了准备出发,老师便于管理就问了一句:"有多少人带了啊?带了手的把锄头举起来!”

16.开导一失恋......同学你知道什么叫做爱么?

17.初中语文课上,有人背诵.的诗:一代风骚,......

18.某老师, 今天我们来上,杨修之屎

19.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......

20.大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个MM一起骑车出去逛街,收拾打扮漂亮后一起进了电梯,突然想起车好像没气儿了,就冲她说了句:"先陪我去打胎啊?"~~~~天.......

21..公交车上人比较多,一猛男怒吼:妈个脚的踩我B上了

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用柳儿在2006-2-21 11:02:00的发言:
大家都在忙,就你在闲。我这一BUG还不知道咋改呢,没空和你斗嘴皮子。自己玩吧。

刚刚帮完一个官装完Linux 现在又闲了 等着中午休息啦

柳柳 我们不玩斗嘴皮子 我们玩BoBo好不好

Kyo
混吃等死 你再在我的帖子里灌水 别怪Kyo不留口水了

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,不错.

面朝大海,春暖花开!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
连灌水的时间都没有了 不如死了算了。。。
混吃等死
以下是引用Kyo在2006-2-21 11:51:00的发言:
混吃等死 你再在我的帖子里灌水 别怪Kyo不留口水了

K哥, 你的主题是要"潜水一族"的出来说话, 我在迎合你, 又给你讲笑话, 不爱听算了....以后你的帖子我不回了.......

Kyo
以下是引用混吃等死在2006-2-21 13:13:00的发言:

K哥, 你的主题是要"潜水一族"的出来说话, 我在迎合你, 又给你讲笑话, 不爱听算了....以后你的帖子我不回了.......

難得你叫我句K哥 心裡多舒服啊 不過你發的都是冷笑話 而且你跟我的帖子才1分而已 你另起新帖就有20分 所以

你要發笑話要從新開帖

我會關注的 我的帖子你可以回 不過要用點能夠讓兒狼族們激奮的語言

混吃等死

狼族????我最近看了本书叫<狼图腾>, 哥哥们不会也在看吧???
还有啊, 我进了一个叫"狼群俱乐部"的地方, 里面好多东西都很激励人的...
可要我激励别人, 我觉得我没够资格啊~````````

哦, 对了, 那个俱乐部里面有句话我狠欣赏, 是这样的"一只狼是孤狼,苦苦挣扎在食物链的终端;一群狼是狼群,有资格笑傲原野!"...看狼图腾的时候我就喜欢狼群的凝聚力, 所以对这句话情有独钟, 如果各位看得起我混吃等死的话, 也跟我一起学习狼的团结吧.....

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
这的狼都是色狼,楼上太善良了。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
燃烧
帖 子:3267
注 册:2006-2-6
以下是引用混吃等死在2006-2-21 11:12:00的发言:
哦吼吼, K哥好啊, 小弟新来的, 没人陪你我就给你讲个笑话吧...

[转载]老虎、狼和狐狸的笑话

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"。 狐
狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。 第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫
戴帽子"。 如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎
投诉去。 刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。 "你也不能老这么蛮不讲理打狐狸
阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。
下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿
的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让
你拿洗衣粉。 要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说
我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。 这样不结了,你也能打他,我面
子上也能说得过去。" 狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。 第二天,狐狸在街上又
撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。 狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉
阿,还是要肥皂啊? 老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。 狐狸还
是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的? 老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴
巴 让你丫不戴帽子

^_^

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:好闷啊 潜水一族快出来吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。