| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4334 人关注过本帖
标题:用代码写生日祝福——送好女孩
只看楼主 加入收藏
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:2 
以下是引用luckhide在2016-3-22 13:12:51的发言:

买个大皮箱,雇佣同学做快递员,那天把自己洗干净,脱光,装箱,打包,贴快递封条,送到她宿舍,剩下的就看你自己了。
切记,打包前少吃,不吃葱、大蒜,免受凉,不然搞得乌烟瘴气的。
咱还能再俗套点不

那一年,苍井空还是处女
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用诸葛欧阳在2016-3-22 12:05:44的发言:

不懂浪漫

懂浪嗎?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用Susake在2016-3-22 12:33:43的发言:

还不如送个礼物实际

岡本?

授人以渔,不授人以鱼。
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
我之前送了一个娃娃,她放到办公桌上啦啦!!好像是挺喜欢的意思~

仰望星空...........不忘初心!
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
只能说:呵 ——呵,我也年轻过

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
真俗

喜欢睡觉 却经常熬夜
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
做一个专属的游戏给她
方案A:
你和她20~100张的照片做一个类似《大家来找茬》的手机游戏
方案B:
把你的头像作成类似《打地鼠》的游戏,在她生气的时候可以玩
方案C:
把你和她相识相恋相爱在到拍拍拍....
简单来讲就是以前现在以后的照片作成2048的小游戏
方案D:
   如果楼主的编程能力不给力就作一个纸手机泡妹子吧
这个方案是最可行的,
方法自己去看吧,留个网页你
http://www.
Redeyes
来 自:中国
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:301
专家分:292
注 册:2015-5-13
回复 10楼 luckhide
你的想法很好,给我提供了一个潜入女生宿舍楼的好办法...

做一名健壮的技术青年,如果未来无法用代码去改变世界,还可以考虑去搬砖。
Redeyes
来 自:中国
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:301
专家分:292
注 册:2015-5-13
回复 17楼 hjx1120
好的!很感谢你的方案,还有网页链接。

做一名健壮的技术青年,如果未来无法用代码去改变世界,还可以考虑去搬砖。
快速回复:用代码写生日祝福——送好女孩
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。