| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3738 人关注过本帖
标题:text
只看楼主 加入收藏
wengbin
来 自:陕西西安
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:370
专家分:1846
注 册:2015-5-8
得分:7 
暴风晕
来 自:冥界
等 级:火箭侠
威 望:6
帖 子:402
专家分:3107
注 册:2015-8-8
我也经常给别人让座
暴风晕
来 自:冥界
等 级:火箭侠
威 望:6
帖 子:402
专家分:3107
注 册:2015-8-8
得分:0 
我也经常给别人让座
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以前坐公交车时只要空座位只有几个,我是从不坐的,免得又要让座,除非空座位很多时才会坐。直到前几年上公交车时有人给我让座了,才猛然发现自己也进入了老年人行列了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
有人给我让座,让我感到不可思议,前段时间网上传的老人倒地扶不扶
是不是因为让座的风险比扶老人要小,才有这个奇怪的现象,
公交上常有让座的,扶倒在地上的老人就不敢了
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
h版这水吹得水区无人可比。

论坛是我家灌水靠大家
hu9jj
以下是引用谁与争疯在2016-1-21 07:02:34的发言:

h版这水吹得水区无人可比。
何以见得?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
h版你居然说车上有人给你让座了!!!

论坛是我家灌水靠大家
yuccn
来 自:何方
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
以下是引用hu9jj在2016-1-20 19:45:59的发言:

以前坐公交车时只要空座位只有几个,我是从不坐的,免得又要让座,除非空座位很多时才会坐。直到前几年上公交车时有人给我让座了,才猛然发现自己也进入了老年人行列了。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
hu9jj
以下是引用谁与争疯在2016-1-21 12:21:26的发言:

h版你居然说车上有人给你让座了!!!
这奇怪吗?而且是多年之前的事。

快速回复:text
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。