| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4436 人关注过本帖
标题:请问如何在网页中读取数据库中的HTML代码
只看楼主 加入收藏
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

你怎么输出的


2006-02-05 12:15
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
<%response.write(rs("content"))%>
这样输出的不行啊希望帮我改改谢谢!
2006-02-05 13:40
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
谁帮帮我啊
2006-02-05 14:03
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
没有别的错误??

在浏览器中查看页面的原代码可有错误!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-05 14:12
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
使用<%response.write(rs("content"))%>
可以正常浏览信息,没有错误但是不能解析数据库中的HTML代码
2006-02-05 14:24
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
&lt;%=rs("content")%&gt;你看这样是什么结果!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-05 14:54
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
这样还是普通的效果
还是不能解析HTML代码
2006-02-05 15:06
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 

这是全部代码

<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="code.asp"-->
<%
dim id
id=htmlencode(request("id"))
if id="" or (not isnumeric(id)) then
response.write "<script>alert('参数不正确!!!');window.close()</script>"
response.end
end if

set rs = server.createobject("adodb.recordset")
sql="update News set hits=hits+" & NewsHits & " where id="&id
conn.execute sql
sql="SELECT * FROM News where id="&id
rs.open sql,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
rs.close
response.write "<script>alert('无此数据!!!');window.close()</script>"
response.end
else
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="image/css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<title><%=rs("title")%>::公告内容::<%=webname%></title>
</head>

<BODY leftMargin=0 background="<%=bgimage%>" topMargin=0>
<!--#include file="top.asp"-->
<!--#include file="ad.asp"-->
<table width="990" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#666666">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp;当前位置:<a href="index.asp">首页</a>&gt;&gt;<a href="news.asp">最新公告</a>&gt;&gt;公告内容</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="990" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="75%" valign="top"><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width=99% bgColor=#000000 border=0>
<FORM name=form1 onSubmit="return check()" action=admin_News_save.asp method=post language="javascript">
<TBODY>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="75%" height="30" align="center" bgcolor="#EFEFEF"><b><%=rs("title")%></b></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD valign="top"><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30" align="center"><font color="#999999">来源:<%=webname%>   时间:<%=rs("addtime")%>   浏览:<%=rs("hits")%></font></td>
</tr>
<tr>
<td><%=rs("content")%></td>
</tr>
</table></TD>
</TR>
</TBODY>
</FORM>
</TABLE></td>
<td width="6"></td>
<td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/ad_none.gif" width="120" height="80"><br>
<br>
<img src="image/ad_none.gif" width="120" height="80"><br>
<br>
<img src="image/ad_none.gif" width="120" height="80"><br>
<br>
<img src="image/ad_none.gif" width="120" height="80"><br>
<br>
<img src="image/ad_none.gif" width="120" height="80"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<!--#include file="foot.asp"-->
</body>
</html>
<%
rs.close
end if
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

2006-02-05 15:07
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你确定数据库中的代码是html代码?
打开你的数据库看看

2006-02-05 21:38
wuyunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
数据库中没有代码的内容可是为什么在网页上可以显示原代码的内容呢?
2006-02-06 12:11
快速回复:请问如何在网页中读取数据库中的HTML代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017179 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved