| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1711 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:文件包含 返回结构类型函数 错误
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我在《麻雀解剖》帖中说了,不是包含.c/.cpp的!在那个帖中同样有不同.cpp模块下返回结构体的示例。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-1-3 15:38 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-03 15:36
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你看看我这里有多少个文件:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-1-3 16:01 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-03 15:40
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
“隐藏存在”!!???
“他用了那个”!!???
“而不是你写的那个”!!!???
版版能讲的通俗一点吗,我听不懂。1.c是我和2.c放在同一个文件夹下面的。都是我自己码的。1.c和2.c的内容我也都截图了。
2.c里面我也有使用文件包含#include"1.c"

为什么版版一看我的
#include "1.c"就知道错了。
天!
2015-01-03 15:42
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
.c不是#include的!1.c文件的代码被编译了两次,那个函数有两个不同的版本。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-03 15:47
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
我想静静
2015-01-03 15:58
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我不知道你哪学来的#include ".c"


更新了12楼的图,你看看我#include的是什么。


[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-1-3 16:02 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-03 16:00
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 12楼 TonyDeng
版版你让我看的是你的 工程文件方式实现多文件模块的链接 吗?
2015-01-03 16:03
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
下面是其中一个模块的头(.h)和实现文件(.cpp)的截图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-03 16:04
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
我有#include"*.c"的证据,你等下。
2015-01-03 16:05
ouyangshit
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:107
注 册:2014-10-25
收藏
得分:0 
回复 18楼 TonyDeng
嗯,我看到了。
2015-01-03 16:05
快速回复:文件包含 返回结构类型函数 错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014309 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved