| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1370 人关注过本帖
标题:新人求解几个问题啊 大神老师在哪啊
只看楼主 加入收藏
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:4 
程序代码:
(1) A、double fun(int x,int y);

(2) B、12

(3) (x>y) ? z=x+y : z= x-y

(4) auto int

(5) <表达式1> ? <表达式2> : <表达式3>

(6) a[0][0]=(10),a[1][1]= (12),a[2][2]= (1)

(7) 2

(8) 668977

(23) 1996035432

(24) 6  8

(25) 
p=FFEE
&x=FFEE
*p=10
x=10

(26)
#include <stdio.h>
int main(void) {
    int i, j, k;

    for(i = 1; i<4 ; i++) {
        for(j=1 ; j<=4-i; j++) {
            k =  i * j;
            printf("%d*%d=%d ", i, j, k);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

(27) 9
#include <stdio.h>

int main(void) {
    char str[81];
    char *p = str;
    int num;
    num = 0;
    gets(p);

    while(p[num]!='\0') {
        num++;
    }

    printf("The length of string is %d\n" , num);
    return 0;
}

(28)
5
7
10
14
15
20
21
25
28
30
35
40
42
45
49
50
55
56
60
63
65
70
75
77
80
84
85
90
91
95
98
100

(29)
#include <stdio.h>

void swap(int *x, int *y) {
    int t;
    t = *x;
    *x = *y;
    *y = t;
}

int main(void) {
    int a = 7, b = 8, *p = &a, *q = &b;
    printf("a = %d, b = %d\n", a,  b);
    swap(p, q);
    printf("a = %d, b = %d\n", a,  b);
    return 0;
}
收到的鲜花
  • shangzhijie2014-12-28 23:29 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • shangzhijie2014-12-28 23:30 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • shangzhijie2014-12-28 23:30 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • shangzhijie2014-12-28 23:30 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-28 22:22
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 5楼 doudou74321
大神  你还在吗   能不能帮帮我
2014-12-28 22:31
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 11楼 longwu9t
好人   这是我刚才从头到尾的答案吗
2014-12-28 22:33
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 11楼 longwu9t
我还有一题  能帮我做吗   表达式(x^2+y^2)这是分子 分母是4t 的C语言表达式是(  
能不能帮我做下这题  好人
2014-12-28 23:13
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
(4*t)/((x*x)+(y*y))

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-28 23:20
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
回复 14楼 shangzhijie
你要是这么是上课 恐怕很难拿到C这门课的学分了
收到的鲜花
  • shangzhijie2014-12-28 23:29 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-28 23:21
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 16楼 longwu9t
恩恩   主要是大二那年补考一直没认真考  现在大三毕业了  籍前考试  如果考不过去  毕业证晚拿一年  真的很感谢你  万分感谢
2014-12-28 23:25
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
万分感谢  longwu9t先生  万分感谢
2014-12-28 23:46
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 11楼 longwu9t
若 int  i=5; 则表达式 ++i+++i的结果是()
A、 10              B、12                C、13          D、14
老师   这题该选择哪个  刚才忘记没粘贴上去
2014-12-28 23:50
shangzhijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-12-28
收藏
得分:0 
回复 16楼 longwu9t
若 int  i=5; 则表达式 ++i+++i的结果是()
A、 10              B、12                C、13          D、14
老师   这题该选择哪个  刚才忘记没粘贴上去...
2014-12-28 23:51
快速回复:新人求解几个问题啊 大神老师在哪啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018219 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved