| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1674 人关注过本帖
标题:急。老师差,我该如何学习 C Primer Plus
只看楼主 加入收藏
ditg
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
得分:2 
一个才上3节c语言课程的说老师讲得比较差,直如我跟马云说你不会挣钱一样,呵呵

梦想拥有一台龙芯3A-4000
YUANMINGMIN
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:10
注 册:2014-9-21
得分:0 
回复 11 楼 ditg
也许我说得太早了,至少从现在这个层面看是这样的。我们上课在机房,老师控制所有电脑,看到资料,资料上有什么说
ditg
1. 降低对老师的需求,或者干脆视为给你提建议的人;
2. 把C当成一种技能学习。

fl8962
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
回复 楼主 YUANMINGMIN
起码教你的老师至少硕士学历以上,你刚大一的有什么资格质疑自己的老师?师傅领进门修行靠个人,跟着老师学没错。

想抽苏烟了。
YUANMINGMIN
回复 14 楼 fl8962
我们学校是一所职业院校,里面有几个硕士,我们老师不是,上面写的是讲师。我现在是上课听,跟老师练,下课看书自己练。
YUANMINGMIN
回复 13 楼 ditg
嗯,上课还是认真听跟着练吧。下来慢慢自学练。
fl8962
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
回复 15 楼 YUANMINGMIN
哦,那就算了。先照着你那个书自己看,课后每道题都弄懂会做。基础打好,然后自己根据兴趣以及以后想从事的工作进行进一步的学习。

想抽苏烟了。
YUANMINGMIN
回复 17 楼 fl8962
嗯,买的C Primer 第五版,弄好基础就好,我是网络技术专业应该只用基础。
ditg
虽然没看过,但论坛上很多人推荐的一本书,仔细阅读吧

豪仔仔
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2014-9-26
有时候听课确实能听到一些很实用的东西,课是要听的,书也是要看的,哈哈,任重道远啊学习
快速回复:急。老师差,我该如何学习 C Primer Plus
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。