| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1094 人关注过本帖
标题:郁闷...唉...-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
KYO硬件厉害..

面朝大海,春暖花开!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用柳儿在2006-1-17 9:57:00的发言:
为什么牛人们不找自己擅长的做啊。那个政府机关招的不是编程吧,招的是全才啊。我们这边编程都分门别类,你报什么方向,就考什么试题。

我比较适合政府机关,能文,能武,能吹还有个基本条件是忠

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
你还少很多条件
能吃,能喝,能嫖,能赌,能输....最关键一点,能贪

淘宝杜琨
suyongtao

能喝,能嫖,能输这几个最重要...

面朝大海,春暖花开!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
这些都是必要条件,更不在话下了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
这都是些什么追求啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
晕!~什么都考!~以为学电脑的都是全能啊

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
suyongtao

追求..->吃皇粮

面朝大海,春暖花开!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
“静静”你怎么静悄悄的帮我移到这里来的?

我本来想一个人闷闷的在情感区发泄一下,

在这里经老K的嘴里出来没一句好听的!

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用houjuanjie在2006-1-13 14:43:00的发言:
你应聘的工作为什么要问网线的做法和交叉线的跳线,不是政府的软件开发部吗

我也哪闷呢?为什么会问这些呢?

其实如果网线如果跳错线也会产生M数的不同的,有很大的区别的。不过这也不关软件的事吧,唉。。。全能呗!

快速回复:郁闷...唉...-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。