| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4197 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:一个算法的问题,目测是DFS?
只看楼主 加入收藏
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
哦。这样吧,其他人知道可以在外网访问的这个题的OJ地址请发上来,我将给第一位热心仁兄赠送100专家分以示感谢。

如果在代码发上来前还没有找到外网的地址,那么就请楼主代为提交代码好了,将结果反馈回来。

或者楼主能将所有测试样例发一份上来那是极好的这事联系一下你们OJ系统管理员应该不是什么难事(我就曾与某校管理员联系索取过,挺痛快的)。

重剑无锋,大巧不工
2014-01-08 20:31
dongshimou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:44
专家分:152
注 册:2014-1-8
收藏
得分:4 
内网OJ一般不都有外网地址么。。。
2014-01-08 20:57
dongshimou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:44
专家分:152
注 册:2014-1-8
收藏
得分:0 
我试试用贪心写个。
2014-01-08 21:01
keydianli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-11-1
收藏
得分:0 
回复 12楼 dongshimou
外网是有的,但是有部分题目不对外开放,这就属于那部分题目
2014-01-08 21:01
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
怎么感觉都没听懂我说什么似的。很多题目在各校都有。你们学校的不对外开放并不表示别的学校这题不对外开放。所以我的意思是找到其它学校这题对外开放的地址。

如果实在找不到,那么你就把将来发上来的代码粘贴到你们学校的OJ代为提交一下,将结果贴到这里。

我已经在部分学校的OJ里尝试寻找,目前也没找到。100专家分的悬赏长期有效。

重剑无锋,大巧不工
2014-01-08 21:23
dongshimou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:44
专家分:152
注 册:2014-1-8
收藏
得分:0 
额。代码是错的。我就不贴了。

额。刚写出来的,还没检查其他数据。不知道能过不。

[ 本帖最后由 dongshimou 于 2014-1-8 22:36 编辑 ]
2014-01-08 21:28
keydianli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-11-1
收藏
得分:0 
回复 16楼 dongshimou
标准输入数据:
5
1 6 7 6 1
1 2 3 4 5
25
3
1 2 3
1 1000 1001
7


标准输出答案:
   1|5
   2|2


你的错误输出结果:
   1|4
   2|1
2014-01-08 21:57
dongshimou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:44
专家分:152
注 册:2014-1-8
收藏
得分:0 
以下是引用keydianli在2014-1-8 21:57:49的发言:

标准输入数据:
5
1 6 7 6 1
1 2 3 4 5
25
3
1 2 3
1 1000 1001
7


标准输出答案:
   1|5
   2|2


你的错误输出结果:
   1|4
   2|1



好吧。写错了。应该有没考虑到的。我再试试。
2014-01-08 22:24
dongshimou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:44
专家分:152
注 册:2014-1-8
收藏
得分:0 
以下是引用keydianli在2014-1-8 21:57:49的发言:

标准输入数据:
5
1 6 7 6 1
1 2 3 4 5
25
3
1 2 3
1 1000 1001
7


标准输出答案:
   1|5
   2|2


你的错误输出结果:
   1|4
   2|1



发现贪心思路似乎错了。
老老实实用 dfs写了。
你在用数据跑一下。看看能过不。
程序代码:
#include<cstdio>
#include<algorithm>
#include<cstring>
#include<iostream>
using namespace std;
struct lx
{
    int a,b;
} l[20];
int t,n,ans;
bool vis[20];
void dfs(int k,int s,int deep)
{
    if(deep>ans)ans=deep;
    int i,j;
    for(j=0; j<n; j++)
    {
        if(k==-1)i=j;
        else i=k;
        if(!vis[j])
        {
            if(l[i].b==l[j].b)
            {
                if(s+l[i].a<=t)
                {
                    vis[j]=1;
                    dfs(i,s+l[i].a,deep+1);
                    vis[j]=0;
                }
            }
            else
            {
                int tmp=abs(l[i].b-l[j].b);
                if(s+tmp+l[j].a<=t)
                {
                    vis[j]=1;
                    dfs(j,s+tmp+l[j].a,deep+1);
                    vis[j]=0;
                }
            }
        }
    }
}
int main()
{
    while(cin>>n)
    {
        int i;
        ans=0;
        for(i=0; i<n; i++)
            cin>>l[i].a;
        for(i=0; i<n; i++)
            cin>>l[i].b;
        cin>>t;
        ans=0;
        dfs(-1,0,0);
        cout<<ans<<endl;
    }
}
2014-01-08 23:17
fc176154001
Rank: 2
来 自:四川阆中
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:96
注 册:2013-6-16
收藏
得分:4 
我想说切磋是切磋,不要伤了和气啊,我菜鸟一枚,

大神永远不能体会菜鸟们之间的惺惺相惜,
2014-01-08 23:18
快速回复:一个算法的问题,目测是DFS?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved