| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:字符串,指针
只看楼主 加入收藏
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
思路都有了。。。代码还会远么?

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-06 17:51
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:2 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

小小战士,战士中的战斗机!
2013-12-06 17:59
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
我去。。。。这也行。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-06 18:07
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:0 
没有什么不可以

小小战士,战士中的战斗机!
2013-12-06 19:39
qq1274371820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2013-11-24
收藏
得分:0 


                   no no no

                 是把字符串 s1 中的小写字母放入  s2  

                     是字符串,不好意思,没说清楚
               
                  char s1[100]=" ABC love rose 123 。,、";
                   char s2[100]=" 34 ;‘。jack ";

自定义人生。。。
2013-12-07 10:31
qq1274371820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2013-11-24
收藏
得分:0 
回复 12楼 小小战士


                  .

自定义人生。。。
2013-12-07 10:33
ytlcainiao
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:74
注 册:2013-11-28
收藏
得分:0 
只能来加加油了。。
2013-12-07 10:41
qq1274371820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2013-11-24
收藏
得分:0 




                .

自定义人生。。。
2013-12-07 11:00
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:0 
不说了,直接贴代码,你先自己看,看懂了就好

#include<stdio.h>
/**提取小写字母串**/
char *str_copy_az(char *p1)
{
    char *p2,*p3;
    for(p3=p2=p1;*p1!='\0';p1++)
    if(*p1>='a'&&*p1<='z')
    *p2++=*p1;
    *p2='\0';
    return p3;
}
/*字符串连接*/
char *str_cat(char *p1,char *p2)
{
    char *p3;
    for(p3=p1;*p1!='\0';p1++);/*p3指向字符串开始,p1指向字符串尾部*/
    do
    *p1++=*p2++;/*将p2追加到p1尾部*/
    while(*p2!='\0');
    *p1='\0';/*设置字符串结束标志*/
    return p3;
}
int main()
{
    char str1[100]=" ABC love rose";
    char str2[100]=" jack";
    str_cat(str2,str_copy_az(str1));
    printf("str2=%s\n",str2);
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

小小战士,战士中的战斗机!
2013-12-07 11:40
qq1274371820
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2013-11-24
收藏
得分:0 
回复 8楼 强忍幻泪


           8 楼给了我启发

自定义人生。。。
2013-12-07 11:43
快速回复:字符串,指针
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031635 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved