| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:找个技术到位的伙伴
只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
qq:wp231957@

DO IT YOURSELF !
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用qw119977在2013-8-4 23:55:22的发言:

我走来就说了是出钱请人,当然是不对编程不了解 了解我还不自己做了啊

哦,前面出价钱三个字没看到,我就看到后面说的找技术伙伴了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:2 
回复 5楼 peach5460
+1

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
qw119977
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-8-4
以下是引用peach5460在2013-8-4 09:39:01的发言:

看他说任何软件,我就知道他不懂编程。所以据我分析两种可能,要么又是个做作业的,等你联系他,他就说要考核技术,吧作业给你做。要么就是真的是求高手的,不过外行领导内行,能有多大个前途?
我没有领导内行的意思,我的想花钱做个软件。用来娱乐, 现在清楚了吧
qw119977
回复 11楼 wp231957
网名 看看吧 是你吗?
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
一说技术考核,我笑了

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
qw119977
回复 16楼 小小程序猿
那请问我应该如何和您合作呢?先打钱吗?那换我笑了。既然你有真材实料,软件都是你打造出来的的,说明软件你可以操控自如了,还怕被我骗吗?我没事跑这来骗人能得到什么?为了自娱自乐吗?我没那么无聊,
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
把你用作考核的题目发上来看看吧

重剑无锋,大巧不工
qw119977
回复 18楼 beyondyf
也不算是考核题目吧,简单的说就是 我想花钱请个技术人员做个游戏外挂 用来娱乐。做完之后可以先不给我软件,只需要远程或做个视频测试给我看看你做出的软件确实有用,相信了你的能力。我自然可以先付钱 然后再给软件。如果有意的话 就留个联系方式
丶弱水彡千
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
比如什么游戏的外挂  我到做过TNT的  不过一般叫辅助  别这么直 OK?

这个怎么玩
快速回复:找个技术到位的伙伴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。