| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2424 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[科普]如何问问题,才能得到有效回答,而且不被训斥
只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
我猜测大都是应付考试  混个60分 毕业
真正能坚持下来的不多

DO IT YOURSELF !
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
真没啥用,现在的孩子傲着呢

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复 12楼 embed_xuel
我也发现了,是没啥用...哎,算自己脑残了一回,下不为例把.懒得再写下去了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
gobraves
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:16
注 册:2013-8-3
虽然说你有的话很刻薄,但的确有道理。以后,我如果有你说的这样的问题,就请你不要留情面。
gobraves
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:16
注 册:2013-8-3
谢谢
未未来
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
回复 13楼 peach5460
你没发现我是一颗冉冉升起的新星吗
PBLIU
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-8-9
刚入新人,请各位盟友多加关照!呵呵。。。
a2291133844
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-8-16
在这个世界上,除了你的家人,没人跟你有半毛钱关系...
合我胃口
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
新手来阅读了,求指教

思考赐予新生,时间在于定义
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复 16楼 未未来
你primer第二遍看完了没撒...有没有什么新的感悟呀...

你当初跟我说你一天看一章,我真的是惊为天人啊...
就差早晚三炷香供着了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:[科普]如何问问题,才能得到有效回答,而且不被训斥
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。