| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2932 人关注过本帖
标题:多日不见,问好各位
只看楼主 加入收藏
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:4 
杨大哥,好久不见啊,内核什么的离我有点远,来蹭点分先

[fly]存在即是合理[/fly]
Mirob
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
我是来接楼主分的。。。。
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
回复 7楼 yuccn

电气工程

回复 8楼 韶志

承蒙厚爱,欢迎一起交流学习

回复 9楼 embed_xuel

这本书确实不错,可惜我只有电子版,也准备那它开始学习。手头还有一本《Linux内核设计的艺术》,呵呵,这书买了很久了,却只看了前两章,这次借这个兴头认真读一下。

回复 10楼 VRML_0504

呵呵,linux我虽然用的不多,但普通的应用还是会的,这次是打算系统的了解一下它的运行机制。

欢迎一起学习交流,营造一个良好的学习氛围,这对维持学习兴趣是有很大帮助的!

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 11楼 azzbcc
好久不见,这本就是散分贴,欢迎。

重剑无锋,大巧不工
vshttp
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:75
注 册:2013-4-6
看来楼主牛人啊,新手报道!接分!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
好久不见了  

因为一些原因  我也很久没来了

DO IT YOURSELF !
雪狼MJ
来 自:甘肃
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:267
专家分:853
注 册:2012-5-27
好久不见,其实我最近也不是很频繁上论坛了,一方面是忙,另一方面是现在基本是课设阶段了,有些人或是自己写,或是从网上找到代码,然后放到论坛上,差不多都是给出很长一大串代码让你改或解释,实在是 受不了。而很大可能就是他们自己的一个小疏忽,完全没有什么技术性的东西,改那些东西就是白费时间。

来论坛是为了分享和学习。如果是白浪费时间和精力,那还不如不来。

最近我也需要了解了解linux系统了,呵呵,不过现阶段是先学会用。达到知其然。

等后面再有机会了就知其所以然吧。

楼主强悍,在工作之余学习,顶楼主。一般工作之后就只为生计奔波了,除非工作需要,否则是很少有机会学习的。

楼主加油!

Edsger Dijkstra:算法+数据结构=程序
黄辉
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:255
注 册:2013-4-28
大神好。。。

你不勇敢,谁替你坚强。。。
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
以下是引用beyondyf在2013-6-27 21:34:25的发言:

呵呵各位久违了,人在江湖身不由己,羡慕你们之余,真心的劝一句——珍惜你们的校园生活,尽全力学你们想学的东西吧。走出校门,学习就变成一项业余活动了。

谢谢了!努力好好利用校园时光!!少看几部电影,少打几盘游戏!!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
最近刚刚接触linux,只会一些简单点的操作,还不会在其下进行编程之类的,还有linux版本那么多,不知道安装那个的好,现在装了一个Ubuntu先用着!

最近感觉自己的编程太逊了,什么都不会,要练练自己了!

最近也不经常上论坛了,感觉来论坛没有当初的热情了,不是说对编程没有热情了啊!只是不愿再回贴了,我知道自己的能力有限!一些帖子的问题自己不会!

可有的帖子是真心不想回!!!祝杨装修顺利,早日住新家!!

总归一句话:炼自己的编程能力!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
快速回复:多日不见,问好各位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。