| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1370 人关注过本帖
标题:谁可以发一帖,让大多数人都回复你?无视接分党。
只看楼主 加入收藏
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
得分:0 
手机看了一下  二三图有联系   1?  真心没懂

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:7 
...

无知
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
回复 12楼 Artless
TKS,LOL...
以下是引用迪达拉在2013-5-26 00:00:16的发言:

置顶卡用的好 这个帖子好 有创意 置顶卡的作用符合题目
+10086(无溜须拍马之意 非礼勿视 非礼勿扰)
不过不懂图片含义
目测与题目无关

这是全部了吗?
Aviva_Wang
来 自:苏州
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
回复 6楼 tlliqi
t版的PS确实不错,可是,这个是不是学了不用就忘了呀,现在只记到F的作用了,而且,自己的电脑像素太低,都没有心情碰,t版能给俺出个主意,让俺不拘泥于这个电脑硬件的约束?

asp
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
常做做解决学了就忘
电脑像素不是主因
用到啥学啥就行
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
ps学习中

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
《那些年,一起追过的女孩》
情节不错,结局真心没看懂!楼主给讲讲?

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
楼主图片的意思是这个?
“那些年,我们一起追的女孩!想过吗?立即行动!!”
这是要追谁?

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
以下是引用我叫沃恩在2013-5-26 09:52:08的发言:

楼主图片的意思是这个?
“那些年,我们一起追的女孩!想过吗?立即行动!!”
这是要追谁?

Good idear.
快速回复:谁可以发一帖,让大多数人都回复你?无视接分党。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。